@jhljl said in Ищу разработчика на BAS!!!:
Кто разбирается как писать на BAS напишите пожалуйста
Зачем? Хочешь чтобы тебя научили? Научили бесплатно? Хочешь заказать скрипт? Хочешь заказать скрипт дешево?
Приветствую! Специалист по BAS Павел Дуглас подготовил для новичков Гайд Веб-Автоматизатора на BAS Содержание гайда:
@imperiaslplus ну и выкладывайте здесь, что вы инфоциганщину устраиваете
@UserTrue А что вас не устваивает? Вы считаете Павла Дугласа инфоциганом? Ведь информация бесплатна и в гайде всё есть то что на вики баблософт, только в одном файле. Даже напишу больше много обновлённой инормации! Не нравиться пост проходите мимо это для новичков создано!
@UserTrue said in Карманный Гайд Веб-Автоматизатора на BAS:
@imperiaslplus ну и выкладывайте здесь, что вы инфоциганщину устраиваете
Там он описание действий из BAS встроил в PDF :D
@FastSpace И что здесь плохого? Человек старался вкладывал силы и время!
@imperiaslplus хотя мне это и не надо, сам могу уже курсы вести я попробовал перейти по этой ссылке, попал в телеграм оттуда попал на какой то лендинг, потом к телеграм боту и тут мое терпение кончилось.
@imperiaslplus хотя мне это и не надо, сам могу уже курсы вести я попробовал перейти по этой ссылке, попал в телеграм оттуда попал на кокой то лендинг, потом к телеграм боту и тут мое терпение кончилось.
Надо было выбрать ВК) Там перекинуло в личные сообщения и дало ссылку на гугл диск)
@imperiaslplus said in Карманный Гайд Веб-Автоматизатора на BAS:
@FastSpace И что здесь плохого? Человек старался вкладывал силы и время!
Было бы хорошо, если бы как это делают бескоростные люди в опенсорсе он на самом деле сделал альтернативную документацию с примерами и тд
@UserTrue Какой лендинг вы путаете я дал ссылку прямо на гугл диск.
Сейчас да, сразу когда появился пост, меня кидало по какому-то квесту, перейди туда, потом сюда..
Ок, если это реально бесплатно, тогда плюс вам
@UserTrue Бесплатные знания хороши, но можно потратить года на обучения! Это я вам пишу как опытный человек. У меня не получалось обучаться эффективно обучаться бесплатными методами это долгий путь и не всегда эффективный. Хочешь убить время и сил обучайся бесплатно! Хочешь эффективно обучаться- заплати обучения и учись! Халява-демотивирует. Многие сайчас читая этот пост напишут, что я кого то рекламирую. Не я никого не рекламирую просто делюсь своим мнением.
@UserTrue Бесплатные знания хороши, но можно потратить года на обучения! Это я вам пишу как опытный человек. У меня не получалось обучаться эффективно обучаться бесплатными методами это долгий путь и не всегда эффективный. Хочешь убить время и сил обучайся бесплатно! Хочешь эффективно обучаться- заплати обучения и учись! Халява-демотивирует. Многие сайчас читая этот пост напишут, что я кого то рекламирую. Не я никого не рекламирую просто делюсь своим мнением.
БАС это не то во что следует вкладывать силы и темболее деньги на обучении. Изучайте основы программирования, сетей и тп и будут вам деньги. БАС это всего лишь один из огромного множества инструментов.
Я большую часть зарабатываю не написание ботов как таковых, а не реверсе скриптов. По крайней мере в рамках БАС реверсить скрипты как я может быть может еще 0.5-1 человек.
@UserTrue Конечно бесплатно и полезно думаю будет и вам.
Сомневаюсь
@imperiaslplus а вы и https://community.bablosoft.com/topic/23043/всех-с-наступающим-подготовил-гайд-для-bas-community я так понимаю один человек )
@imperiaslplus а вы и https://community.bablosoft.com/topic/23043/всех-с-наступающим-подготовил-гайд-для-bas-community я так понимаю один человек )

Да конечно же нет, просто его фанат. :D
Многие сайчас читая этот пост напишут, что я кого то рекламирую.
Да никто не скажет, вы чего такое подумали.)))
Вы считаете Павла Дугласа инфоциганом?
Смотря что считать инфоциганством, не так ли?
Ставить себя как номер один в BAS, Гуру крипты и еще наверное много чего.
Снимая кучу видео о каждом действии BAS размусоливая банальные вещи.
Это конечно же не реклама своих услуг, а полезная информация для новичков.
На столько полезная, что после таких видео они скорее будут спрашивать на форуме банальные вещи такие же как и эти видео, либо что более вероятно закажут у него скрипт. Не говоря уже об накрутке просмотров и комментов под видео, для большей убедительности у своих заказчиков.
338 страниц, серьезно? Этого мало! Нужно каждому пункту уделить еще дополнительно по 5 страниц, а то ведь непонятно же ничего для новичков.