@IvanM Знаете.Любое мнение имеет право на существование,пока не будет доказано обратное...Если б вы внимательней читали то увидели что я писал про продавцов что знакомы с товаром 5 минут...Вы верно подметили маркетинг дело тонкое...Невозможно продать что то если покупатель тебе не поверит!По этому хороший продавец это прекрасный актер,импровизатор.На счет речи опять же вы себе противоречите!Я согласен что нужно адаптировать стиль речи под слушателя.Только вот видео на ютубе это все возрастные категории и слова паразиты там не уместны!Представте что приходит к вам продавец и начинает :Ну это,короче,это самое ...Вы купите у такого человека что то?Причин говорить у меня нет,человек хотел услышать мнение,я его написал.Верное оно или нет судить не мне!На счет обмены "экспы" то тут согласен целиком и полностью!
ChatGpt в BAS как и где использовать
-
Если вы не знаете что это тогда лучше уж загуглите
Потому что это уже поясняет каждый первыйНо помогает он в основном когда нужно на запросах
Как задавать ему вопросы -
- Оф сайт
Просто заходим на сайт регаемся под иностранным номером
И задаем вопросы но там есть лимиты по вопросам в час - Telegram
Наплодилось очень много ботов но они либо платные либо с рекламой
Поэтому я юзаю в тг группу там нет реклам и прочей хрени
Но иногда если много сообщений легко потеряться а чтобы просто ждать сообщение
Рекомендую когда отправили сообщение листнуть чуть назад и ждать когда вас отметят
Сообщение нужно задавать через /ask (вопрос) - Merlin(Chrome, Firefox)
Есть дополнение по имени merlin оно вызывается через Ctrl + M для хром
И Ctrl + Q (для firefox)
Ссылки для скачивания : Chrome | Firefox
Только там нельзя вести беседу а только прямые вопросы и прямые ответы
Примеры использование -
-
Он помогает делать условие if
К примеру

Из этого массива typeof abc !== 'undefined' и думаю понятно что abc это любое наше значение
Думаю понятно что для простого a = b лучше самому написать но если нужно то что ты не знаешь лучше упростить скрипт таким образом -
Много мелких дейстих
К примеру генерация пароля и логина
Или нужно чтобы у пароля были заглавные буквы 4 цифры и т.д.
Я задал такую задачу ему и он с первого раза сделал немного не то но я уточнил что обязательно и то и то
И он все сделал а там как бы сделать просто переменная_бас = переменная_из_скрипта
Также случай из жизни :
Я через процесс запускал .exe файл с кодом на питоне
И из-за этого часто были проблемы с софтом
Но я просто задал код этого файла и сказал перевести на JS и я просто вставил в скрипт через встроенный кодЕстественно что самые действие в басе оно не способно сделать но код да
И лучше пишите чтоб сделало не на node js а именно на JSНе рекомендую задавать ему что-то сложное а то будет миллион ошибок
- Оф сайт
-
@kpgvm Эта нейронка может многое, но это не панацея, нужно ещё научится правильно формулировать задачу. Скажем если вы не разбираетесь в питоне и в js, то попросив его конвертировать код, не сможете нормально оценить правильность его работы.
-
@kpgvm said in ChatGpt в BAS как и где использовать:
@Fox это да а когда неверно нужно опять перефразировать но для мелкой работы она мне помогает
Это мощный инструмент, но как и любым другим инструментом нужно уметь им работать. Мне она тоже помогает в некоторых задачах, с ней можно за секунду найти нужный участок кода в исходнике хромимума просто по текстовому описанию
-
@kpgvm said in ChatGpt в BAS как и где использовать:
@super84 Погоди а причем целый научный рассказ на тему ИИ я в теме в основном говорю про то где ей можно писать и +- примеры использования
Это наша ИИ отвечает тебе, всем форумом обучали и вот результат. Пользуйся на здоровье его ответами
-
@Fox said in ChatGpt в BAS как и где использовать:
@kpgvm Эта нейронка может многое, но это не панацея, нужно ещё научится правильно формулировать задачу. Скажем если вы не разбираетесь в питоне и в js, то попросив его конвертировать код, не сможете нормально оценить правильность его работы.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать половину ответа. Всегда так было.
-
M Moderator moved this topic from Off topic on