Не сохраняется отпечаток в fingerprint.json

Поддержка
  • Проблема в том, что БАС иногда не сохраняет отпечаток.
    Вероятность примерно 1/10.

Мой скрипт построен на следующей логике:

1. Создаю временный профиль 'Переключиться на временный профиль'
    2. Отпечаток из ресурса помещаю в переменную [[FINGERPRINT]]
    3. Выполняю действие 'Применить отпечаток' со следующими настройками
      3bd2ecd4-d64a-43c6-a655-195458f1fe2e-image.png
    4. Далее по достижению некоторых условий мне необходимо сохранить профиль и я делаю это: 'Копировать профиль в другую папку'

Почему-то примерно в 1 случае из 10, а то и чаще, файл fingerprint.json не сохраняется в новую папку профиля.
    Я сделал проверку:
    deeb84cf-5fc9-4a16-92aa-96df86b8be5e-image.png
    То есть отпечаток есть, и он по-прежнему находится в переменной [[FINGERPRINT]]. Но действие 'Копировать профиль в другую папку' его по какой-то причине не сохранило в папку профиля.

Почему данная ситуация могла возникнуть? Понимаю, что можно это легчайше закостылить, но не хотелось бы городить колхоз. Спасибо :)

• а зачем вам временный профиль ? делайте сразу на постоянку.

• @aliver said in Не сохраняется отпечаток в fingerprint.json:

Проблема в том, что БАС иногда не сохраняет отпечаток.
    Вероятность примерно 1/10.

Мой скрипт построен на следующей логике:

1. Создаю временный профиль 'Переключиться на временный профиль'
    2. Отпечаток из ресурса помещаю в переменную [[FINGERPRINT]]
    3. Выполняю действие 'Применить отпечаток' со следующими настройками
    4. Далее по достижению некоторых условий мне необходимо сохранить профиль и я делаю это: 'Копировать профиль в другую папку'

Почему-то примерно в 1 случае из 10, а то и чаще, файл fingerprint.json не сохраняется в новую папку профиля.
    Я сделал проверку:
    То есть отпечаток есть, и он по-прежнему находится в переменной [[FINGERPRINT]]. Но действие 'Копировать профиль в другую папку' его по какой-то причине не сохранило в папку профиля.

Почему данная ситуация могла возникнуть? Понимаю, что можно это легчайше закостылить, но не хотелось бы городить колхоз. Спасибо :)

Спасибо за подробное описание проблемы. При проверке оказалось, что в папке временных профилей не всегда создаётся файл fingerprint.json после применения отпечатка, по этому после копирования профиля в другую папку файла с отпечаткам тоже нет.
    Проблему передал разработчику.

Пока проблему можно решить повторным применением отпечатка после копирования профиля в постоянную папку.

• @Bigma чтобы 1. в случае неуспеха не париться с удалением, 2. не переименовывать папку профиля в процессе работы с этим профилем (а такая потребность зачастую возникает, т.к. логин предугадать далеко не всегда получается)

@Fox благодарю Вас. Рад, если удалось принести пользу сообществу :)

• @aliver применяйте отпечаток сразу на постоянный профиль.

• @aliver Что значит парится с удалением? Достаточно вызвать действие удалить профиль с пустым значением, оно само удалит текущий профиль. Потом достаточно завершить поток.

• @uowner Тут скорее всего из за:
    2. не переименовывать папку профиля в процессе работы с этим профилем (а такая потребность зачастую возникает, т.к. логин предугадать далеко не всегда получается).

Реально, вот если при Регистрации, постоянному Профилю даётся Имя логина Аккаунта, а в ходе реги, оно не подходит - занято ли и на другое меняешь, и получатся Акк и Профиль с разными именами :)

• @super84 во-во :) вы описали именно мою ситуацию. Поэтому я и использую временные профили прежде чем создавать постоянный

• @aliver
    думаю это нечетко, гемор и костыли. лучше просто сделайте отдельный столбик имя профиля пронумеруйте его от 10001 и до сколько вам там профилей примерно надо и работайте с ним

• 0 Votes
    9 Posts
    855 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    533 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    574 Views
  • Json.parse fingerprint

Поддержка
    0 Votes