@Metaferssance said in Самый простой способ создать свою удаленную базу данных:
И вот, какой самый ПРОСТОЙ способ это сделать?
Заказать написание сервера на фрилансе xD
Мы пробовали этот сервис (уже около 1 года назад), и он также показывает на всех наших реальных устройствах без прокси, что мы используем прокси. Так что это ненадежно в любом случае.

Домашний пк, инет с коробки
is it possible to make a post request to this site to quickly get the score back?
@morpheus93 said in Самый лучший детектор прокси (который встречал):
Мы пробовали этот сервис (уже около 1 года назад), и он также показывает на всех наших реальных устройствах без прокси, что мы используем прокси. Так что это ненадежно в любом случае.
Он обновляется, последняя дата апдейта две недели назад
@hellomembersha said in Самый лучший детектор прокси (который встречал):
is it possible to make a post request to this site to quickly get the score back?
У них есть API, надо ток куда то там писать...
@Lamar said in Самый лучший детектор прокси (который встречал):
Домашний пк, инет с коробки
Как так получилось что у решения из коробки проблема с пассивным отпечаток? Какой показывает сайт и какой на деле?
@FastSpace said in Самый лучший детектор прокси (который встречал):
Как так получилось что у решения из коробки проблема с пассивным отпечаток? Какой показывает сайт и какой на деле?
Инет с коробки, я имею ввиду с модема обычного от билайн. На этом сайте показывает, что пакеты с линукса идут
@Lamar Вот как вам не стыдно, убили сайт.
Билайн эта такая гадость редкостная, что от него все работать перестает. Детект отключился.

@Lamar said in Самый лучший детектор прокси (который встречал):
@FastSpace said in Самый лучший детектор прокси (который встречал):
Инет с коробки, я имею ввиду с модема обычного от билайн. На этом сайте показывает, что пакеты с линукса идут
Билайн на своей стороне бывает всё в линукс заворачивает, я хз зачем.