Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Возможно чтобы курсор определял кнопку и нажимал на неё
Moved
Поддержка
-
Да я знаю что такая функция есть, но можно ли сделать так чтобы он автоматически понимал где кнопка. Скорее всего не понятно объяснил. Но вот пример есть кнопка >CSS> #adstatus50290, я нажму один раз в цикле, а после будет другая кнопка например >CSS> #adstatus50284. Возможно ли сделать так чтобы программа автоматически поняла что надо навестить и нажать уже на >CSS> #adstatus50284. Если что расположение у этих кнопок бывает разное.
-
@Copkeika said in Возможно чтобы курсор определял кнопку и нажимал на неё:
CSS> #adstatus
Я бы вам не советовал в данном случае использовать CSS, так как с adstatus50290 цифрами вы в итоге запутаетесь, возьмите MATCH и >AT>