Как запустить куки dolphin в BAS?
-
Как бы не старался, не дает. Авторизация содержится именно в куки, не локастрендж. Хотя куки баса и долфина вроде в json формате
-
@Ranout said in Как запустить куки dolphin в BAS?:
json формате
json это не формат кук, а формат передачи данных в текстовом виде.
-
я имею ввиду что куки которые сохряет сам бас, похожи на куки которые сохраняет dolphin. А значит они должны работать
-
я имею ввиду что куки которые сохряет сам бас, похожи на куки которые сохраняет dolphin. А значит они должны работать
Дизельное топливо тоже похоже на бензин, а значит им можно заправлять любые автомобили...
-
@Fox я почему так написал, потому что вчера у меня 1 акк запустился. А сегодня не хотят акки работать. Может есть какая-то возможность их подогнать под бас
-
@Fox я почему так написал, потому что вчера у меня 1 акк запустился. А сегодня не хотят акки работать. Может есть какая-то возможность их подогнать под бас
Формат json и придумали для того, что бы можно было без парсинга текста передавать данные между любыми разными языками программирования, так сказать универсальный стандарт. Смысл json в том, что все данные записываются в формате "ключ":"значение", как надпись на коробке с вещами при переезде.
Что бы куки из других софтов работали в BAS, нужно привести их к формату BAS
-
@Fox а в целом это возможно сделать?
-
@Fox а в целом это возможно сделать?
Скорее всего да, откройте куки обоих браузеров, посмотрите чем они отличаются и напишите код для приведения одного вида в другой
-
-
@gurkin4 + через него получалось из дельфина вставить куки в бас