6790888e-42fa-4a5f-a88a-26395b74ba2c-BITSMART веб интерфейс.PNG
Готов заказать много разных программ на BAS
-
@sergerdn said in Готов заказать много разных программ на BAS:
У нас разный опыт, вероятно.
Я писал скрипты на нем, мне самому больше нравится писать код, чем кубики ))
-
@UserTrue said in Готов заказать много разных программ на BAS:
@sergerdn все же мне кажется, что когда речь идёт о БАС то профессионал это кто кто досконально знает возможности самого БАС, его нюансы и даже баги. Разумеется может организовать код максимально читаемым и удобным для поддержки с помощью функций. Умеет грамотно писать селекторы и регулярные выражения, хорошо знает JavaScript и может написать необходимых код для браузера, а так же прочитать код сайта и если надо реверсить его. Плюс знает основные капчи и антифрод зашиты и то как их пройти.
да, так и есть, все правильно написал - и это очень большой багаж нужен.
Puppeteer как по мне на фрилансе в большинстве случаев не нужен, ну если прямо что-то совсем специфическое, что не позволяет сделать бас встроенным средствами.
А вот тут интересно стало, что может такого Puppeteer, чего нельзя сделать в БАС ?
Puppeteer часто не удобен для клиента отсутствием интерфейса, получается надо писать админку.
По поводу админки не понял, можно же вроде сделать все через веб интерфейс, или даже стандартно, а Сам Puppeteer код запускать через кубик ноды, и подтягивать все переменные и ресурсы? или ты как то по другому на это смотришь ?
-
@Vaska-Bobrov said in Готов заказать много разных программ на BAS:
Вам браться за мои проекты точно не интересно.
Да не очень то и хотелось, потом еще выслушивать, что это столько не стоит :)
Вы, исходя из того что написано в теме - арбитражите. 3% с 10 000 писем выхлоп по вашему оферу. (вы это писали). В разных темах это очень приличный доход. Баеры в арбитраже получают +- 1 000 000 р. ну или 15k $ в месяц.
Не сложно догадаться, что человек который поставит это на рельсы, должен примерно эти деньги получать.
Но скорее всего это не на долго, гугл быстро подкрутит гайки, и вот хватит ли ума у вашего разработчика подстроится, чтоб это работало подольше, это уже другой вопрос.И зная арбитражников, они вообще не жмутся по бюджетам :) А если вы тут целую терраду в начале выкатили, что не готовы платить за хотелки, то предположу, что либо оферы фиговые, либо вы очень жадный :) Удачи в поиске.
-
Уровень... я не знаю кто из вас и как пишет программы. Но то что ведете вы себя как бабки у подъезда это 100%.
Человек уже и не отвечает, а вы льете и льете гадости доказывая кому то что то... строя теории и предположения. И так о форуме мнение не особо хорошее в сети, а вы такими вот выходками вообще его обесцениваете. -
@DuckDuck said in Готов заказать много разных программ на BAS:
Puppeteer как по мне на фрилансе в большинстве случаев не нужен, ну если прямо что-то совсем специфическое, что не позволяет сделать бас встроенным средствами.
А вот тут интересно стало, что может такого Puppeteer, чего нельзя сделать в БАС ?
Например в puppeter можно нормально перехватывать и модифицировать запросы на лету, использования кэша в БАС совсем не то. Много чего можно, а в целом сложный проект можно написать гораздо проще в плане организации кода.
По поводу админки не понял, можно же вроде сделать все через веб интерфейс, или даже стандартно, а Сам Puppeteer код запускать через кубик ноды, и подтягивать все переменные и ресурсы? или ты как то по другому на это смотришь ?
В принципе наверное можно, не уверен, что будет удобно с большим проектом, когда код разбит на кучу маленьких модулей. Но как вариант )
-
@sergerdn said in Готов заказать много разных программ на BAS:

Это ты на чем такую админку навоял ?
Vue.js, vuetify, electron.
-
@Dodok
Почему же не отвечаю - отвечаю :) просто не успеваю, к тому же тут отдельная суб-ветка родилась, которую комментировать мне нет смысла.
БАС отличная штука с низким порогом входа, любой целеустремленный человек может научиться в короткие сроки, без особых знаний делать полезные и довольно эффективные программы на БАС. Проверено личным опытом. И т.к. (особенно сейчас) работы не то, чтобы очень много - особенно в удаленных регионах, форум я бы сказал уникальная возможность как для заказчиков, так и для исполнителей найти друг друга и начинать сотрудничество. Так что лично я думаю это отличный форум и очень полезный.
Кто-то занимается комментариями на форумах, кто то работой. Кто занимается работой - пишет мне, кто комментариями - пишет тут. У каждого свое дело :)
-
Должен отметить, этот Ваш пост я считаю полезным и информативным. Спасибо, что поделились.
Вы исходите из предположения, что проект "немаленький". Я затрудняюсь оперировать такими оценочными суждениями "большой", "маленький" или "средний" - мне ближе конкретные цифры.
У меня схожий опыт с Вашим. Если его немного обобщить - чем меньше человек погружается в какую то тему, тем меньше вероятность успеха.
Совсем грубый пример - не разбираешся в автомобилях - дилер может надуть при покупке автомобиля. Не разбираешься в программировании - сложно найти хорошего т.к. не сможешь их отличить.Добавлю, что кроме этого (по моему опыту) очень важно правильно "нарезать" задачи. Если программисту дать огромный проект сразу, то большинство не захотят разбираться, а кто захочет - то назовет максимальную цену которая совершенно не гарантирует результат, т.к. в какой то момент исполнитель поймет что "не осилит" и бросит проект.
Поэтому, лично я предпочитаю во-первых углубиться немного в проект, а во-вторых этапы делать по возрастающей сложности. Таким образом, программист постепенно вникает в специфику конкретного проекта, и заказчик понимает - насколько комфортно обоим взаимодействовать.Что я собственно и делаю ! :)
Касаемо вежливости - это необходимое, но не достаточное условия для бизнес-коммуникации. Если конкруктивно рассуждать, хорошему программисту с проблемами в коммуникации следует взять партнера который хорошо коммуницирует но не любит программировать. Но работать сообща это тоже определенный навык, который есть не у всех.
-
@Vaska-Bobrov Если что то будет, я к выходным освобожусь полностью, могу взять заказ.
-
У меня схожий опыт с Вашим. Если его немного обобщить - чем меньше человек погружается в какую то тему, тем меньше вероятность успеха.
У всех одинаковый опыт, что со стороны заказчика, что исполнителя.
Совсем грубый пример - не разбираешся в автомобилях - дилер может надуть при покупке автомобиля. Не разбираешься в программировании - сложно найти хорошего т.к. не сможешь их отличить.
Обычно просят друга, кто "шарит" помочь поговорить с потенциальным исполнителем, чтобы получить обратную связь, есть ли опыт у человека или нет.
Если друга нет, только 3-й или 4-й программист сможет сделать то, что ожидает заказчик. Так как заказчик тоже получает опыт и, что нередко, меняет требования с учетом полученного опыта. И каждый последующий программист может быть сильно дороже предыдущего, правда и сильно опытнее тоже может быть.Добавлю, что кроме этого (по моему опыту) очень важно правильно "нарезать" задачи.
Есть нюанс - заказчик, как правило, не сможет правильно декомпозировать задачу, так как он заказчик и может не обладать нужным опытом и знаниями. А правильно спроектировать и разбить большую систему на мелкие очень важно. Нередкий случай, когда документация пишется месяц, а потом программист по ней две недели все делает.
Касаемо вежливости - это необходимое, но не достаточное условия для бизнес-коммуникации.
Проблема коммуникации в письменном виде присутствует с обоих сторон. Можно написать одно, прочитают другое. Именно поэтому я за то, чтобы говорить голосом, чтобы снизить вероятность недопонимания, как минимум на начальном этапе.
P.S.
Все описанное выше - мой личный опыт и опыт людей, с кем я лично знаком. Именно подобным опытом я и хотел поделиться, когда предлагал созвониться голосом. Без каких либо подводных камней и личного интереса, кроме того, чтобы ты не наступил на грабли, на которые наступил я.P.P.S.
Мое предложение все еще в силе. -
Все еще актуально! Кому нужно много постоянный работы - пишите в личку, всегда у меня много интересных проектов со своевременной оплатой.
-
ты - пишите в личку, всегда у меня много интересных проектов со своевременной оплатой.
Писал не ответили )
-
Все еще актуально )