Ошибка при регистрации аккаунтов Google

• Возможно кто-нибудь сталкивался с проблемой и знает решение?

1. Подключаю VPN или Proxy - без разницы.
    2. Получаю Fingerprint через модуль
    3. Перехожу на страницу регистрации аккаунта
    4. Вписываю все необходимые данные
    5. Подтверждаю телефон вводом кода из SMS
    6. В самом конце, когда я уже указал все данные, принял все условия пользования, согласился на "express"-настройку аккаунта, получаю ошибку:
      a7e26606-bf74-4cda-a154-3bce87ad983b-image.png

Какие есть способы решения данной проблемы?
    Я, вроде бы, не дурак, имею определенный опыт, но в данном случае подзавис...

Заранее благодарен.

• @Mimino

Консоль браузера смотрел? Ошибки есть?

• @Mimino Забей на гугл, просто потренируйся на котиках форумах любителей пива сначала (

• @FastSpace Я же вроде написал, что уже имею определенный опыт. Собственно, на самом деле, я дофига уже сервисов сделал. И сделал качественно!
    Не сомневаюсь, что у Вас опыта еще больше (и скорее всего - намного. Я уже много раз находил для себя очень полезными именно Ваши сообщения), и тем не менее, конкретно данное ваше сообщение... Даже не знаю как сказать... Выглядит слегка высокомерно, что-ли?... Или, скорее, просто немного унижает меня (по какой-то причине)...

Видите ли, существуют люди, которые не часто заглядывают на форум BAS, но тоже что-то умеют делать. Иногда даже очень хорошо. В моем случае, проблема исключительно в том, каким путем я обучался. В той, или иной мере, я работаю в сфере разработки еще с 2006 года. Естественно, у меня имеется некий бекграунд (который часто помогает, но иногда и мешает). Я умею создавать довольно сложные конструкции, однако иногда меня сильно подводит банальное незнание всех возможностей конкретно BAS. Да и сама тема обхода алгоритмов безопасности Google для меня, на данный момент, нова.

Но я во всем разберусь. С вашей помощью, или без. Просто, как мне кажется, с вашей помощью было бы намного быстрее, проще, и, скорее всего, целостнее (т.к. ваш опыт и навык не вызывают у меня сомнений). В лягушатнике "любителей пива" я уже был. Спасибо, плавали, знаем. Теперь я хочу (а вернее - мне необходимо) отправиться в большое море :)

• @sergerdn В логе есть одна ошибка. Возникает как раз на данном этапе.

m=webcreateaccount:625 

POST https://accounts.google.com/_/signup/finishaccount?ardt=ANIxFY_1c1zzlBtj0CZVb5pQv5jpGtcbnjVPEBy-hqJXUhNfh4ct5Ra3zOpVrS9lL_aHP8Crgv_yQYL-FLPIOPPNnq4Hr5haxNDMl_3DRn4Ydn2MVUV89ECOrX_6&hl=en&TL=AG7eRGB8CBzjBVCD9pxMRKRWV2xGqb329hqev8iKB-KI5LLqyEwxrMKJ2r6cXYk7&_reqid=771090&rt=j 401
    _.By.send @ m=webcreateaccount:625
    _.g.transfer @ m=webcreateaccount:632
    Xra @ m=webcreateaccount:654
    Sra @ m=webcreateaccount:653
    te.send @ m=webcreateaccount:649
    _.g.send @ m=webcreateaccount:642
    (anonymous) @ m=webcreateaccount:672
    oqa @ m=webcreateaccount:595
    nqa @ m=webcreateaccount:592
    _.de.callback @ m=webcreateaccount:592
    Zy.sendRequest @ m=webcreateaccount:678
    _.vD.sendRequest @ m=webcreateaccount:927
    VAb @ m=qyYvSb,UXZGLb,syez,BHEQ4d,hnwzlb,QwWbYd,IcwItd,ZZII9,KornIe,wPRNsd,xtW5Ye,oVYCff:44
    fBb @ m=qyYvSb,UXZGLb,syez,BHEQ4d,hnwzlb,QwWbYd,IcwItd,ZZII9,KornIe,wPRNsd,xtW5Ye,oVYCff:48
    (anonymous) @ m=qyYvSb,UXZGLb,syez,BHEQ4d,hnwzlb,QwWbYd,IcwItd,ZZII9,KornIe,wPRNsd,xtW5Ye,oVYCff:52
    e.fa @ m=webcreateaccount:554
    jpa @ m=webcreateaccount:557
    fpa @ m=webcreateaccount:557
    _.cf.cA @ m=webcreateaccount:557
    Toa @ m=webcreateaccount:550
    Promise.then (async)
    xx @ m=webcreateaccount:550
    _.yx @ m=webcreateaccount:550
    gpa @ m=webcreateaccount:556
    _.cf.Ml @ m=webcreateaccount:555
    _.bf @ m=webcreateaccount:551
    Lua @ m=webcreateaccount:783
    BA @ m=webcreateaccount:782
    IWa @ m=webcreateaccount:1936
    BWa @ m=webcreateaccount:1935
    (anonymous) @ m=webcreateaccount:1933
    _.by @ m=webcreateaccount:593
    _.de.addCallback @ m=webcreateaccount:592
    FWa @ m=webcreateaccount:1932
    (anonymous) @ m=webcreateaccount:1932
    CWa @ m=webcreateaccount:1932
    (anonymous) @ m=webcreateaccount:1930
    yWa @ m=webcreateaccount:1930
    Tj.ta @ m=webcreateaccount:1929
    c @ m=webcreateaccount:744
    pfa.fa @ m=webcreateaccount:1923
    f @ m=webcreateaccount:1898

Лог ссылается на ошибку в строке 625 файла https://accounts.google.com/signup/v2/webcreateaccount?flowName=GlifWebSignIn&flowEntry=SignUp

Вот скриншот проблемного фрагмента из того файла:

afb6d152-75fd-4a03-b82b-971ae545cbbc-image.png

• @Mimino А ничего в скрипте не блокируешь ? юрлы там всякие ?

• @DuckDuck нет, в этом плане все по дефолту.

• @Mimino said in Ошибка при регистрации аккаунтов Google:

Лог ссылается на ошибку в строке 625 файла https://accounts.google.com/signup/v2/webcreateaccount?flowName=GlifWebSignIn&flowEntry=SignUp

Я, честно говоря, надеялся на ошибку, связанную с сетью и более явную. Ты привел фрагмент кода виртуальной машины, которую Google написал на javascript, код который не поддается анализу. Как минимум мне.

Предлагаю, если используешь мобильные fingerprint, этого не делать и попробовать для теста арендовать мобильный модем, не прокси.

• Такую ошибку встречал в 2 случаях

1. Долгое время висел на странице ввода номера
    2. Прокси плохие

Каждый день регаю 5000 акаунтов на ipv6 никаких проблем нет

• @GamiD said in Ошибка при регистрации аккаунтов Google:
    на ipv6 никаких проблем нет

это ты на серверные ?

• Недавно делал регистратор гугла. Наблюдал такую проблему - когда между этапами ковырялся в коде. Похоже что сессия заканчивается.

• @GamiD 3. Плохие мобильные отпечатки

• @GamiD

1. Проблема точно не в длительности сессии. Поля заполняются хоть и с имитацией человека, но все равно довольно быстро. Загрузки тоже быстрые. Подтверждение номера по SMS занимает в среднем где-то 16-18 секунд (что тоже, на мой взгляд, вполне адекватно).
    2. Не подскажете где вы покупаете для себя прокси? Хочу попробовать с такими же.

• @Mimino Проблема в том, что ты сделал всё неправильно.
    Даже когда просто BAS запустил, даже это неправильно сделал.

и не нужно спрашивать как правильно сделать, нет конкретной инструкции вот сделай так и так, и будет всё зпс, будешь нагибать гугл по щёлчку пальца.
    Такой опыт приходит с годами, с ним нельзя поделится в 1 клик или 1 сообщение.

• @FastSpace к некоторым годы приходят одни. ну вот откуда у тебя столько желчи ? Все когда то с чего то начинают. Ты вот тут всем пол года про юдипи рассказываешь и про то что гугл и то и это палит, а люди походу на серверных ipv6 работают и в ус не дуют :)

• @DuckDuck said in Ошибка при регистрации аккаунтов Google:

@FastSpace к некоторым годы приходят одни. ну вот откуда у тебя столько желчи ? Все когда то с чего то начинают. Ты вот тут всем пол года про юдипи рассказываешь и про то что гугл и то и это палит, а люди походу на на серверных ipv6 работают и в ус не дуют :)

Нет никакой желчи, посоветовал начать с простых сайтов и это было воспринято в штыки, в духе я итак всё знаю :) Чё он там знает господи....
    удп не обязательная опция, можно и работать без нее, если делать всё правильно, но с ней становится проше и можно допускать даже грубые ошибки.

• @FastSpace В целом, мое первое впечатление о вас было удивительно верным - заносчивый высокомерный хвастунишка, который крутит пальцы от собственной крутости (и не без оснований), но вот только реальной пользы от комментариев в разы меньше, чем понтов.
    Я признаю, что Вы талантливый и опытный пользователь BAS. Я преклоняюсь перед Вашим величием. Готов основать культ имени Вашего никнейма и настоятельно прошу простить, что на данном форуме иногда встречаются такие люди низкого качества, как я - которые только начинают обучаться BAS.
    Фу!!! Стыд мне и позор!

Но правда в том, что Вы написали в данном топике 3 комментария, и ни одного полезного. Еще и придуриваетесь, будто "никакой желчи" сразу после комментария о том, что мне вообще не стоило устанавливать BAS (шикарный совет, просто 10 баллов из 5). Я даже не хочу спрашивать по какой причине Вы решили, что из всех пользователей BAS конкретно вот именно МНЕ не стоило его устанавливать, просто потому что не хочу снова читать Ваши самолюбования (уж извините, но данное занятие приносит удовольствие только Вам).

А всем остальным комментаторам данной темы я очень благодарен. Стараюсь впитывать информацию и копать ее так глубоко, как могу.
    У меня достаточно усидчивости и упертости, так что я в любом случае всему научусь. Тем более, мне это действительно необходимо. Поэтому огромное спасибо всем, кто пытается помочь.
    Обнял, приподнял.

• @Mimino Не нужно ерничать, я всего лишь описал реальные перспективы. С таким вопросом бесплатно никто не поможет, либо заплатить, либо учится на котиках простых сайтах.

• @FastSpace Да в целом, я не против и заплатить, если кто-то сделает предложение, которое не только поможет решить проблему, но и хотя бы немного расширит мое понимание того, как с помощью BAS обходить детект сайтов.
    Иными словами, я предпочел бы платить не за рыбу, а за удочку.

Обычные дружеские комментарии на форуме - это своего рода отзывы о том, как у разных людей получалось создать свою удочку. То есть, для меня это дополнительный источник обучения (иногда бывает очень ценный).

• @Mimino said in Ошибка при регистрации аккаунтов Google:

@FastSpace Да в целом, я не против и заплатить, если кто-то сделает предложение, которое не только поможет решить проблему, но и хотя бы немного расширит мое понимание того, как с помощью BAS обходить детект сайтов.

Предлагаю попробовать посидеть вдвоем подебажить удаленно по anydesk. Пиши в личку tg, денег заплатить мне не предлагаю.

Log in to reply