if you want to load the page you can use java script;
"Window location.reload()"
Ошибка при регистрации аккаунтов Google
-
@FastSpace За прошедшую неделю я имел несколько ответов в стиле "фокусники не выдают своих секретов даже за деньги", а также одно крайне сомнительное предложение от не менее сомнительного человека, который предложил купить рыбу (вместо удочки) за воистину удивительную сумму, исчисляемую в тысячах долларов... 🤨
В общем, я ритмично отстучал фейспалмы, но поскольку мне, в любом случае, крайне необходимо решить данную проблему, я вынужден предложить всё-таки вернуться к предложенным вами "котикам" и "форумам любителей пива".
Как я и говорил, с такими сайтами у меня нет никаких проблем, поскольку они вообще не имеют никаких защит/детектов. Скажу больше: это было бы реально удивительно, если бы у меня не получалось работать даже с ними. 😂
Однако, очевидно, что с сайтами посложнее у меня уже возникают некоторые сложности. И, насколько я понял, более опытные люди знают как их преодолевать.
Надеюсь, кто-нибудь поможет...
.
.В зависимости от сайта, я могу использовать такие методы:
IP-адрес:
- публичные прокси SOCKS5 с чеком на бан в гугл (только для случаев, когда просто нужно много адресов)
- приватные прокси SOCKS5 под ГЕО
- собственные прокси SOCKS5, созданные MassTunneler из моих SSH
- VPN под ГЕО через расширение прямо в браузере BAS
- VPN под ГЕО в системе Windows с постоянной ротацией по белым IP-адресам
Клиент:
- Свежие Fingerprint из сервера BAS (Desktop)
- Сохраненные Fingerprint (Desktop) на моем сервере (когда какой-то поток получает свежий фингерпринт desktop из сервера BAS, он сразу же сохраняет его на мой сервер, попутно удаляя там один из старых фингерпринтов. Таким образом поддерживается база данных из 5000 более-менее свежих фингерпринтов desktop, и я могу получать их без лимитов).
- Под некоторые сайты приходится персонально учитывать Perfect Canvas
- Ну, и, традиционно, эмуляция действий человека в браузере (паузы, вождение мышью, скролл страницы, клики с эмуляцией мыши, побуквенный ввод текста и т.д.)
Подтверждение электронной почты
- Использую 4 сервиса временной почты (только для сайтов, которые не имеют блек-листов почтовых доменов).
- Имею собственный пул из 20 актуальных доменов (периодически покупаю новые, отключаю старые), а также собственный почтовый сервер, на который перенаправляется вся почта. Список актуальных доменов также хранится на сервере. Таким образом, все клиенты BAS имеют возможность регулярно обновлять ресурс со списком актуальных доменов, а затем (вне зависимости от выбранного домена) получать почту из единого места.
Подтверждение телефона
- Имею собственный большой пул номеров и сервер, на который непрерывно стекаются входящие SMS со всех номеров. Таким образом, я не имею зависимости от работы сторонних SMS-сервисов (которые зачастую используют виртуальные номера вместо реальных, и многие сайты это детектят), и получаю пароли из SMS в течение 5-25 сек.
.
.
.Но всего этого недостаточно. Несмотря на все мои усилия, многие сайты каким-то образом детектят BAS.
Чему еще мне стоит научиться? В какую сторону копать? Укажите хотя бы направление. -
@FastSpace said in Ошибка при регистрации аккаунтов Google:
@Mimino не забивай голову хернёй, покупай то решение за деньги. Все прокси, которые ты перечислил мусор, купи среднего качества резиденты типо нексуса хотяб, временные почты и почты на своих доменах это тоже пздц.
Большое спасибо за рекомендацию.
Сегодня же куплю на тест штук 100 резидентных прокси, буду тестировать.Относительно почты: ну, временная почта, как вы справедливо заметили, "это пздц" - не спорю. Но относительно почты на своих доменах - на данный момент я, к сожалению, не знаю варианта лучше.
Конечно, если я все-таки когда-нибудь научусь регать Google-аккаунты таким образом, чтобы они не умирали на следующий же день, тогда я смогу использовать их Gmail для подтверждения регистрации в других сервисах. Но я пока еще этого не умею.
Как вариант, в свободное время посмотрю на другие "трастовые" почтовые сервисы (помимо Gmail). Возможно, найду какой-то относительно беспроблемный, замучу под него авторегер аккаунтов, но это уже совсем другой вопрос.
Google-аккаунты мне все-равно нужны.Покупать решение за деньги я не хочу в первую очередь потому, что, как я уже говорил, продавец не вызывает у меня никакого доверия. Я не знаю о нем ровным счетом ни-че-го. Он появился ниоткуда, звать его никак, доказательств не предоставил, и отправлять деньги нужно на деревню дедушке. Причем, сумма очень большая. Я не бедный, но это реально дорого! Если бы я был уверен в том, что всё пройдет как по маслу, то скорее всего купил бы. Ведь мне действительно необходимо решить данный вопрос, и запрошенная сумма у меня имеется. Но слишком уж велика вероятность накормить афериста, а потом сидеть у компа, строчить сообщения в личку, и не знать как объяснить жене, что её муж - тупой наивный сопливый лох, который отдал аферисту ашуевшую сумму денег.
-
@Mimino хосподи, замучали уже с этим гуглом :) не реклама, но раз уж так нужно
https://www.delar-soft.com/googleregerbydelarсофт живет давно, стоит копейки, качество фиг знает, но есть триал. Отпиши потом в личку - рабочее решение или как.
-
@DuckDuck Спасибо. Внимательно изучил описание и скриншоты.
По сути, это готовый БАС-скрипт с большим количеством настроек, и я не вижу проблемы в том, чтобы сделать такой же самостоятельно.
Тем более, что половина настроек уже реализована в моем шаблоне (который я использую для создания новых скриптов), а какая-то часть настроек мне попросту не нужна (например сервисы SMS).
Однако, кое-какие настройки все-таки натолкнули меня на несколько мыслей:- Можно попробовать перед регистрацией посещать другие сайты. Я уже где-то читал, что это, вроде бы, иногда помогает - вот и проверю.
- Можно попробовать переходить к странице регистрации из каких-то разных страниц гугла.
- Можно попробовать вводить данные на странице в случайном порядке, или даже сначала вводить ложный текст, затем стирать его, и вводить правильный. Типа, еще один патерн человекоподобного поведения.
-
@DuckDuck
Ну, во-первых, 4000 рублей - это в месяц.
Во-вторых, проблема усложняется тем, что разработчик живет в России, а я - в Украине. Из предложенных способов оплаты мне подходит только USDT, но это какой-то головняк на ровном месте. И так каждый месяц?.. В принципе, при необходимости, можно было бы стерпеть, но... дальше объясню...
И третье - я уже писал, что хотел бы получить удочку, а не рыбу.Разработчик пишет (цитирую): "Успешность регистрации зависит от ваших прокси, расходников и настроек."
Это само-собой разумеется! Как раз это я и пытаюсь узнать в данном топике: какие нужны прокси, расходники, настройки?...А принцип работы скрипта и так понятен из его настроек. У меня уже есть шаблон, который содержит почти все необходимые функции (да, я каждый раз, даже для маленьких проектов, использую огромного размера шаблон с полным набором функций, большинство из которых не будут использоваться в проекте. Мне плевать на оптимизацию. В приоритете - удобство разработки).
В моем случае, сделать такой скрипт, как в продаже (ну, окей, ПОЧТИ такой) - дело на 3 дня, где бОльшую часть времени я потрачу на создание функций по "нагулу" аккаунтов, потому что как раз этого у меня пока еще нет.НО ГЛАВНОЕ - Я НАУЧУСЬ!
Мне больше не нужно будет покупать сотни скриптов под каждую свою хотелку (каждый сервис), постоянно зависеть от обновлений, годами ожидать добавления каких-то нужных функций и т.д. Я буду уметь делать всё полностью самостоятельно и ни от кого не зависеть! Это та самая "удочка", про которую я писал в предыдущих сообщениях.
Более того, после реализации данного проекта у меня в шаблоне появятся новые функции, которые я смогу использовать в последующих скриптах, сделав их еще лучше! Вот, к чему я стремлюсь!Я ни в коем случае не обесцениваю работу автора программы. Более того, я прекрасно осознаю какой гигантский труд он проделал, потому что я и сам уже давно занимаюсь похожей фигней.
Просто я не вижу смысла каждый месяц покупать через USDT то, что я и сам умею делать. Не говоря уже о том, что мне еще нужно будет дополнительно допиливать напильником свой SMS-хаб под эту одну конкретную программу. -
@DuckDuck said in Ошибка при регистрации аккаунтов Google:
@Mimino хосподи, замучали уже с этим гуглом :) не реклама, но раз уж так нужно
https://www.delar-soft.com/googleregerbydelarсофт живет давно, стоит копейки, качество фиг знает, но есть триал. Отпиши потом в личку - рабочее решение или как.
Всратый шаб, на ютубе есть отзывы и форуме конкурента тож.
-
@FastSpace о мой бог, ты пробавал все сценарии ? чувак, ну сильно ты себя несешь, не в обиду.... Твой модуль например по моему личному опыту тоже всратый- поставил плагин от ребят, которых ты не хочешь добавлять (договариваться) - и он куда удобнее того что ты продвигаешь - заебал своей кретичной оценкой бога ... твой опыт это только твой опыт. Не в защиту конкретного решения, но честно - ты себя несешь дальше, чем твои яйца муравья нюхали.
-
@DuckDuck тебя бомбануло знатно 😂
Сравнил гугл авторег с решением капчи :) С тобой всё понятно, ты даже у бесплатного решения не осилил простейшую настройку селектор и в соседней теме спрашивал как прочекать зелёную галку и после этого ты считаешь что к твоим советам по выбору гугл авторега надо прислушаться?
К тому же я уверен, если ты мне покажешь сайт с hcaptcha где у тебя не работает, когда я посмотрю с 99.9% шансом выяснится что всё работает, а ты просто криворукий.Гугл отключил небезопасные приложения ещё год назад, там в описании висит что шаблон умеет включать их. Это уже триггер что на него даже смотреть не нужно.
-
google registration is a beast. I think only the experience bas developers can create accs on google @Mimino search for the forum member @UserTrue. He is the most kind person you will ever meet on this forum. If he is free he will tell you tips that will help you. @UserTrue is a blessing to this forum he as helped me countless of time this allows me to master bas and its functionality and build my own scripts.
-
@FastSpace Вы бы прежде чем так громко оскорблять какие-то продукты хотя-бы ознакомились с информацией в новостной группе. Вы лично не пользовались программой, поэтому даже не вижу смысла в такой агрессии в вашем комментарии. Информация на сайте не всегда актуальна, обо всем подробнее можно узнать в новостной группе. P.S Обновление с почтами для редиректа вышло максимально оперативно после закрытия небезопасных приложений и в новостной группе было опубликовано 4 июня 2022 года.