Селектор капчи постоянно меняеться.

• Доброй ночи!Нужно получить селектор капчи ,но он постоянно меняеться , я читал что нужно на XPath написать свой селектор ,но увы в этом не розбираюсь ....
    Может кто подскажет как это сделать без изучения Xpath?

• Разместите пожалуйста ссылку на ваш сайт.

• @Koul92 И как мы сейчас должны узнать этот селектор ?

Вы создавая тему, хотя бы какие то данные предоставили.

• @Koul92 said in Селектор капчи постоянно меняеться.:

я читал что нужно на XPath написать свой селектор ,но увы в этом не розбираюсь ....

А кто мешает разобраться? Это не язык программирования учить, а всего лишь простые правила для написание селектора. Кучу ссылок и на форум и в гугле. Зато потом не придется каждые раз по несколько дней ждать пока на форуме ответят

• @BAS-Viet-Nam Прошу прощения ....вот ссылка https://www.mexc.com/
    При регистрации с помощью email или телефона вылазит Geetest капча с подбором символов.Вот именно у нее постоянно селектор меняеться....

• @Koul92 После тестирования с помощью «match», удалив те метрики, которые могут измениться, я обнаружил, что селектор все еще работает.
    Научитесь работать со словом «match».

• @BAS-Viet-Nam да но проблема в том что так он получает 3 элемента и при отправке их на 2capcha через модуль встроенный "Решение капчи кликами" выдает ошибку.

• @Koul92 >AT>

• @Dodok said in Селектор капчи постоянно меняеться.:

@Koul92 >AT>

я пршу прощения я только начинаю знакомиться со всеми функциями Бас ...куда имеенно это нужно вставить?
    Я попробовал ставить в math вместо тех метрик что меняются ,но выдало ошибку CAPTCHA_FAIL : ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE.

• @Koul92 Эта формула >AT> используется для определения позиции элемента в случае, если селектор имеет несколько элементов.
    Например, если ваш селектор match

>MATCH><a href="/xxx

вы можете поместить >AT> в конец селектора и добавить индекс в конец.
    Например

>MATCH><a href="/xxx>AT>0
    >MATCH><a href="/xxx>AT>1
    >MATCH><a href="/xxx>AT>2

Вы меняете значение 0,1,2, пока ваш элемент не будет выбран правильно.
    Однако в некоторых случаях это значение может измениться.

• @Koul92 CAPTCHA_FAIL: ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE
    Когда вы получаете эту ошибку, это говорит о том, что размер вашего изображения слишком мал, вы можете проверить правильность отправленного вами изображения или проверить, превышает ли размер вашего изображения 100 байт.

• @BAS-Viet-Nam Спасибо большое за развернутый ответ! Буду пробовать!

• @Koul92 CAPTCHA_FAIL: ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE
    Я принял его за ERROR_TOO_BIG_CAPTCHA_FILESIZE.
    Пожалуйста, просмотрите ответ, который я отредактировал ранее.

• @BAS-Viet-Nam получилось с помощью >АT> выбрать нужный элемент и все получилось !Спасибо вам и @Dodok за помощь и развернутый ответ !

Log in to reply