@FastSpace блин, я вроде практическую задачу привел, где бы было хорошо и поправить (понятно что можно и костыли прикрутить), а вы опять сферического коня в вакууме ...
Есть примеры сайтов которые так палят ?
Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support у меня к вам просьба - при обновлении действий скрипта - при ошибках - он выдает номер действия, но после обновления по этим номерам ничего нельзя найти, видимо это старые id - может можно это исправить чтоб он выдавал новые.
Или даже лучше всего выводить два id - старый и новый. Чтоб можно было и в старой версии посмотреть. -
Где то была debug версия раньше вроде для отладки ?, на новой версии софт падает, при установки кук.
Пытаюсь точно отследить условия -
@biohacker01 said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Где то была debug версия раньше вроде для отладки ?, на новой версии софт падает, при установки кук.
Пытаюсь точно отследить условияОпишите проблему более подробно, на какой версии BAS были сохранены куки?
-
@biohacker01 Да, тоже самое. При запуске скомпилированного скрипта вылетает
-
@biohacker01 said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Пытаюсь точно отследить условияУ меня нормально работает при установки кук и сохранении (правдя я не компилил) - может у вас ошибки в коде - проверяйте метки - чтоб небыло дублей входов.
-
Проблему с вылетом скомпилированной версии скрипта повторил и передал разработчику
-
@Poisen said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox Нужно ли переустанавливать BAS и обновлять действия?
Нет, достаточно только перекомпилировать скрипт
-
@swainss said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox у меня все-равно вылетает
Скрипт перекомпилировали?
-
@Fox даже бас переустановил
Зачем? Внесу небольшую ясность, при переходе на любую версию BAS нужно пересохранять действия проекта. Для решения проблемы с вылетом скомпилированного скрипта в 25.6.0 версии необходимо повторно создать автономное приложение (старое можете удалить)

-
@Fox да попробовал новое приложение и заработало, всегда обновлялся через премиум и никаких проблем не было
Да, я тоже, но сейчас появилась проблема, которая решается именно так