@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Zack9
Не наблюдаю такого
https://imgur.com/TledTYc -
Будьте аккуратней, в этой версии разработчик QUIC включил по умолчанию. Не самое лучшее решение.
Ваши соксы могут быть настроены неправильно (99% шопов продавцов прокси - мамкины бизнесмены, они про этот квик даже и не слышали), и будет утекать ваш реальный IP. Формально протокол SOCKS5 имеет поддержку UDP. Некоторые магазины знают об этом и режут его, а не которые не знают и оставляют дефолт, но с неправильным маршрутом. Итого ваши прокси как бы имеет поддержку UDP, но неправильно настроенную.
-
@DuckDuck said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace а утекать через что ? Я заметил, что с некоторыми поставщиками и не очень стабильно работает с этой настройкой. Так что, тоже будьте внимательны.
Через UDP твой реал IP.
https://www.youtube.com/watch?v=eBi6lVT9Vvk&t=944s -
@FastSpace не совсем понял, как так криво можно настроить носки - чтоб они с одной стороны поддерживали udp, а с другой - утекал реальный айпи. Лучше наверное отдельную тему создать, а то тут нафлудим.
По умолчанию протокол SOCKS5 поддерживает UDP. Если ты его специально не режешь, и не настроил правильно маршрут, то утекает IP основной системы.
Т.е это не криво, а просто дефолт. Если ты ничего с этим дефолтом не сделал, то получишь криво -
@FastSpace ну давай тогда во все тяжкие - говори как правильно настроить носки.
Никак ) Об этом знает человек 30 во всем мире :D
-
@FastSpace ну ты то знаешь - поделись знанием и носки станут гольфами - всем только польза :)
Я тоже не знаю как это сделать на внешке. Только серверные какие-нить, где нет преград в виде роутера или смартфона
Я сначала поднял в локалке 192.168.xxx.xxx. Работает норм, потом я поднял на вшешке за роутером. Сначала думал правильно, оказалось нет -
@FastSpace не совсем понял, как так криво можно настроить носки - чтоб они с одной стороны поддерживали udp, а с другой - утекал реальный айпи.
Я наверно выше херню сказал, давай объясню по простому как может так получится.
1)Ты специально не настраивал криво.
Например, ты просто 14-15 летний мальчик, который поднимает прокси по гайду из интернета и затем их продает.
2)Ты знать не знал что такое UDP, квик и т .д
3)Ты настроил прокси и продаешь 2 с протоколами SOCKS5 и http
4)Поскольку ты не знал пункт два, твои прокси в протоколе SOCKS5 могут утекать, т.е ты НЕ порезал UDP намерено, а оставил дефолт настройки
5)Так вот этот дефолт в некоторых случаях может протекать твой IP, мимо прокси. Я не буду перечислять все случаи, это зависит от софта, способа поднятия прокси и типа прокси. Наличии в маршруте преград (роутер, брандмауэр, сеть корпоративная и т.д)
А может так получится, что ты и не знал пункт 2, но этот дефолт сработал правильно.
И даже может так получится, ты один хер не знал пункт 2, но случайно порезал этот удп -
Проблему с неправильным разрешением мобильных отпечатков исправили.
-
Вылетает переодически скрипт. Как повторить - фиг его знает - просто запускаю скрипт без компиляции в режиме запуска. Через какое то врем обнаруживаю, что баса нет. То есть совсем бас вылетает. Без объяснения причин. Понаблюдаю еще. Винда 2019.
-
Вылетает переодически скрипт. Как повторить - фиг его знает - просто запускаю скрипт без компиляции в режиме запуска. Через какое то врем обнаруживаю, что баса нет. То есть совсем бас вылетает. Без объяснения причин. Понаблюдаю еще. Винда 2019.
Журналы Windows тоже пустые?
-
Добавьте в начало скрипта действие "Выполнить код" с кодом
_sa = function(id) { log(id) ScriptWorker.SetCurrentAction(id) }После вылета откройте последний файл лога
\BrowserAutomationStudio\logs\logВ логе будет список id выполняемых действий, id последнего действия в логе укажет на проблемное действие