Такой вид
Но отображается как:
При открытии вроде как список:
При попытке перевести это в ресурс выходит так:
Как мне попилить полученные с запроса прокси на строки и засунуть в ресурс?
пытался заменить строку " " на "\n" и все это через модуль строка разделить на строки, но " " он не видит, типо его нету, при копировании и переводе в файл, он переводит нормально
Пробовать сохранить в файл и уже с файла принимать не пробовал, но как то проще можно? Без создания лишнего файла
@bigorat мне нужно прокси с сайте перевести в ресурс, чтобы юзать как глобальный список. Но когда пихаю в ресурс, все идет по одному место, так как с сайта он скопировался не как список
@llimonix скопируйте переменную и вставьте в редактор notepad++ и в настройках - показать скрытые символы, увидите символ перевода строки, далее парсите эту переменную в список, с этим разделителем.
@DuckDuck
ема, вот так вот получилось, я и забыл о существовании функции очистить, работает всегда исправно :))) СТранно что заменить строку не помогало вообще никак
@NonameMArtin
С каждым обновлением BAS, обновляется и хромиум в басе, соответственно, чем старше версия BAS, тем старее хромиум. Старая версия хромиума вполне себе может являться основанием для снижения траст фактора, это просто предположение.
Есть куки нужно каждый раз когда запрашиваю их менять дату посещения сайта на месяц в перед.
на форумах все скидываю js код но я не бум бум в нем) может кто расказать как быть?
Куки BAS работают только в BAS. Здесь они представлены в виде json строки, вам необходимо в цикле перебрать массив в объекте