Такой вид
Но отображается как:
При открытии вроде как список:
При попытке перевести это в ресурс выходит так:
Как мне попилить полученные с запроса прокси на строки и засунуть в ресурс?
пытался заменить строку " " на "\n" и все это через модуль строка разделить на строки, но " " он не видит, типо его нету, при копировании и переводе в файл, он переводит нормально
Пробовать сохранить в файл и уже с файла принимать не пробовал, но как то проще можно? Без создания лишнего файла
@bigorat мне нужно прокси с сайте перевести в ресурс, чтобы юзать как глобальный список. Но когда пихаю в ресурс, все идет по одному место, так как с сайта он скопировался не как список
@llimonix скопируйте переменную и вставьте в редактор notepad++ и в настройках - показать скрытые символы, увидите символ перевода строки, далее парсите эту переменную в список, с этим разделителем.
@DuckDuck
ема, вот так вот получилось, я и забыл о существовании функции очистить, работает всегда исправно :))) СТранно что заменить строку не помогало вообще никак
BAS больше не поддерживает Windows 7/8/8.1, а также Windows Server 2012 и 2012 R2.
Вы уверены, что на Win 10 тоже появляется эта ошибка? Прикрепите пожалуйста скриншот ошибки на Windows 10.
Сколько у вас оперативной памяти на ПК с Win10
@UserTrue Действительно сработало. Записало text в кодировку UTF-8 BOM. Только из шаблона как оказалось надо ставить опцию "Дополнительная обработка..." иначе будет просто UTF-8. Спасибо за это простое решение!
Вы можете в цикле создавать потоки через вызов асинхронный функции и каждому потоку передавать любые параметры
А вот это не очень. В цикле, допустим, от 1 до 100, если сделать "вызов асинхронной функции" - то функция выполнится 100 раз всего? А кол-во потоков будет максимальное, какое указать в настройках экшена в "Максимальное количество асинхронных функций, выполняемых одновременно"?
Я просто не совсем понял, где задать сколько всего раз надо выполнить асинхронную функцию. И где задать число потоков.
Чегось?? Перечитайте моё сообщение, вам нужен цикл и "Вызов функции асинхронно"
@brotok вам лучше всего это составлять в конструкторе на условия функций. А там уже запись. В общем у вас буит 4 if -а только смотрите а если у вас совпадет все? При таком методе он 4 раза и запишет