Это собственно что ?

Moved Other
  • В целом не плохо, но вот кнопки интерфейса под мобилу большие, уменьшить их, будет норм

• Если с Компа то норм и как UserTrue сказал правильно, что мол за пару дней привыкнешь :)
    Вот Чат даже стал сразу в Большой Страницы открываться а не как раньше, что прежде в мелком Окне.

• Класный дизайн) Мне нравится)

• супер, нравиться

• Сначала думал слетели стили, или браузер сломался, потом понял шо это обновление)
    первые минут 30 было не привычно, а сейчас неплохо) мне понравилось даже

• Да, с трубы конечно все слишком КРУПНО. Но народ привыкнет, а новореги и не заметят ничего :)

• Дизайн просто кошмарный, теперь искать информацию стало намного сложнее. Прям как ВК, который угробил полностью свою платформу

• This post is deleted!
  • @poison008 i find it to be way easier to navigate. Time if you give it will show you like it maybe

• Касательно дизайна... Ну, изменили, да и фиг с ним. Наверное, кому-то это было нужно. Сначала повозмущаемся, а потом привыкнем.

Но у меня есть одно существенное (по крайней мере, на мой взгляд) замечание по структуре страницы.

Почему в разделах форума есть т.н. "хлебные крошки", а внутри тем их нет?..
    (есть только переход в категорию темы)

• image.png

Это типа нормально?

• Сейчас заметил, что всёж есть то что вот раньше лучше было.

Теперь вот в Колокольчике - Уведомлениях собирается то что не нужно.
    Вот зашёл и там куча целая с разных тем что где то кто то просто Редактировал Сообщение и тп и тд.

А раньше Норм было, то что только касаемо меня, как кто Упоминул меня или Проголосавал и тп.
    Но не этот Мусор что он нах не нужен.

Теперь не поймёшь и приходится каждый раз глядеть что там, а там вообще не то.
    Короче мнение меняю и всёж не то Пальто :)))

Так же раньше при Загрузки Изображение грузишь и в Соседнем Окне можно было увидеть и если есть Лишние Символы Удалить, теперь не поймёшь.

image.png

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on