@DoctorKrolic Спасибо большое ты был прав, селектор не тот я брал, не кто кроме тебя не мог внятно ответить что тут не так, или не кого не волнует или не кто не решает рекапчу в своих ботах.
Recaptcha V2 палится
-
Ребята, помогите пожалуйста, что можно сделать, без модуля "рЕкап 2" , сайт нормально обходит клауд, нажимаю просто на галочку и все ок, с этим модулем - нет.
Через модуль "CaptchaCustom" все окей, но сайт постоянно меняет место ввода ответа для капчи, а я не сильно разбираюсь в этом и не могу найти куда вводить эту капчу при каждой обнове сайта.
Вопрос:- Как отключить Рекапчу2 до входа на сайт, но включить потом?
- Как можно искать , если использовать модуль "КапчаКастом", куда вводить ответ на сайте?
Может у вас есть какие - то решения?
Кликами не получится, использую "Хевил"
Буду благодарен каждому кто хоть как-то поможет! Очень нужно
Спасибо!
-
Ксевил не относится к БАС, а вот Каптча Гуру вот и Саппорт их тут с Темами есть и отвечает и вам ответил и Модуль под это создан даж :)
Без Перезагрузки Потока, как вы Модуль отключать и Вкл то будете.Это уж к Теме Заказа относится а не просто Вопроса - Помощи.
Извините но реал вам так не кто не выложит даж если кто из Спецов это реализовал, да ещё и на все общее обозрение.Такой Труд точно должен оцениваться :)