Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как получить кол-во решенных капч в процессе работы скрипта?
-
@zerqsell 1. Создайте глобальную переменную со значением 0 (числовое) - OnApplicationStart.
2. Перед разгадыванием капчи с помощью сервиса capmonster увеличьте значение переменной на 1.
3. Вы можете отобразить это значение для журнала или результата. -
@BAS-Viet-Nam было бы все так просто, проблема в том что я решаю капчу модулем "Решить капчу кликами", в процессе решения, капчу может решать несколько раз, выходя из этого я никак не узнаю сколько картинок купили за одно выполнение этого кубика.
-
@zerqsell 1. Создайте переменную со значением 0 в начале скрипта.
2. Перед разгадыванием капчи добавьте 1.
3. После того, как вы заполните капчу, вы можете отобразить это значение в журнале или результате.
4. Сбросьте это значение на 0 сразу после журнала/результата. -
@BAS-Viet-Nam funcaptcha может состоять из 1-5 заданий, как тогда быть?
-

-
@zerqsell Ну так по логике смотрите
Глобалку на успех и на неудачу, и по +1 при событии. Если действия 2-3-4-5 да хоть 10000 после всех процедур ставим увеличение. Не знаю как у вас у меня все отлично работает. Да и зачем это если в день 100к капч дают, смысла в просчетах ?
-
@zerqsell
судя по всему, сам интерфейс туть

я не смог придумать, как подлезть чтоб выдернуть

поэтому, самый просто вариант - модифицировать модуль, добавив туда ресурсы или переменные. работа с ресурсами
https://github.com/bablosoft/BAS/blob/955f5a41bd004bcdd7d19725df6ab229b911c09f/Engine/scripts/engine/worker/properties.js#L6
например, добавить после получения ответа на капчу ресурс

а потом считать его, когда нужен результат