@6849386649
Нажмите Ctrl+F для вызова поиска действий.
Прикрепите, пожалуйста, проект, в котором возникает проблема, сюда или в ЛС форума.
Не работает кубик "Копировать профиль"
-
Не работает кубик "Копировать профиль"
Уже создавал топик по поводу куков профиля, нашел решение в том, что не работает кубик "копировать профиль", не знаю куда копать дальше

Первый профиль это полученный через кубик "Копировать профиль в другую папку", второй полноц
енный, не перенесенный. -
@inkedpw у меня была подобная проблема. я брал с ресурса название профиля (не загружая его), и предварительно чекал в базе некоторые его статусы. если он не подходил для работы, я его пытался сразу перенести (скопировать) в другую папку.
оказалось, что для того, чтобы копировать профиль, его нужно сначала загрузить в бас (действием "загрузить профиль" или как там оно называется).
может у тебя то же самое?) -
@Daniel said in Не работает кубик "Копировать профиль":
@FastSpace
Может с браузерами не так, но копированию другие процессы не должны мешать. Перемещению да.Зависит от того, как браузер работает с файлами. Он может запрещать читать данные из каких-то файлов, а значит копирование будет не успешным.
-
Запускайте BAS от имени администратора и в режиме запуска. Также, часть файлов в профиле создается после запуска браузера, то есть нужно переключиться на скопированный профиль и, например, загрузить какой-либо сайт, после этого можно сравнить вес профилей.