@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу
-
@Mimino said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
Поставил цикл 99 раз.
Ни разу не сработало 😑Какую версию BAS используете?
-
@Mimino said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
@Fox said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
Какую версию BAS используете?
Попробуйте использовать последнюю версию, также попробуйте применить отпечаток
-
This post is deleted!
-
Также заметил что удачность отлова этой страницы зависит от скорости интеренета. У меня на меделенных прокси и за 50-ой попыткой не открыл ее, на более быстром интернете за 1-3 разом в среднем. Не пора ли разработчику уже обратить внимание на столь капостную проблему?
-
@hvrsh said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
@Fox Обратит ли когда нибудь разработчик на этот баг внимание?
Нет
На оносильно меделнном интеренете 5-10мб эту страничку вообше не открыть.(появлется с 100 попытки, иногда). На более быстром за 2-5 разом появится.
Сомневаюсь, что дело тут в BAS, попробуйте с этими же прокси открывать через ctrl кнопку в обычном браузере Chrome
-
Сомневаюсь, что дело тут в BAS, попробуйте с этими же прокси открывать через ctrl кнопку в обычном браузере Chrome
Попробовал только что проделать это руками в FingerprintManager, после ввода email пересылки и открытия новой вкладки после нажатия на кнопку Next, браузер закрылся.
Вводил тут:

-
@Fox Обратит ли когда нибудь разработчик на этот баг внимание? На оносильно меделнном интеренете 5-10мб эту страничку вообше не открыть.(появлется с 100 попытки, иногда). На более быстром за 2-5 разом появится.
Не открывай эту страничку. Способ настроить пересылку не один.
-
@sergerdn said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
Попробовал только что проделать это руками в FingerprintManager, после ввода email пересылки и открытия новой вкладки после нажатия на кнопку Next, браузер закрылся.
Вводил тут:
Хорошо, проверю. Какую версию FM вы использовали?
-
А у меня выбора то нет, FM же обновляется при запуске, какая сейчас есть - та и запустилась.
FM, кстати, пока не обновлён до последней версии движка BAS.
-
@sergerdn said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
А у меня выбора то нет, FM же обновляется при запуске, какая сейчас есть - та и запустилась.
Их 3 версии, в заголовке окна отображается FM, FM2 или FM3

-
В моем же случаи это в басе, отпечатки там получены уже и стоят в профилях(новые с ключа), получены недавно. Точно могу утверждать что чем быстрее интернет тем больше шанс что страничка появится(сюр), все что ниже 30-35 мб с прокси, к примеру мобильной сводит появление ее к чуду. Так быть не должно... и хоть ты ужмись тем кнтлом - безтолку.
-
Так быть не должно...
Пользуйся другим способом настройки пересылки.
Если тебе действительно очень нужно, могу написать скрипт proof-of-concept, который будет настраивать пересылку.
Не обещаю, что сделаю, так как все подводные камни мне заранее не известны, но попробовать - попробую.
-
В моем же случаи это в басе
Я задавал вопрос не вам, а другому пользователю