Не знаю, как быстро у вас не сервере решаются каптчи, может, даже за 10 мс.
Но для меня это не имеет принципиального значения, для меня важен факт прохождения капчи....
@support К сожалению, в окне анализатора запросов нету информации о времени запросов и ответов и это как-то странно
Раньше на это не обращал внимания, поскольку внимание было сосредоточено на самих запросах и ответах и их содержании
Единственное, что имеется, это время сервера ответа
И там можно увидеть, что между временем ответа на запрос решения и временем ответа с решением проходит в промежутке где-то 3 - 24 сек.
В случаях, когда каптча не проходит, это время, как правило, в районе 20 сек.
Но эта информация почти ничего не дает, поскольку время сервера не сопоставлено с локальным временем, но это не так важно. а важнее то, что невозможно рассчитать задержки между запросами и ответами....
Чтобы подтвердить, что то, что я написал раньше, не придумано и не приснилось, я поставил лог перед блоком решения каптчи и после и вот, что из этого вышло....
Captcha Solve Tries.txt
Как можно видеть, мои слова подтверждаются
Либо решение происходит примерно за 4 сек., либо не происходит вообще из-за таймаута......
Также видно, что процент прохождения довольно низкий...
Кстати, здесь зафиксированы не все неудачи, около десятка ошибок решения я пропустил, добавил только две, где, по непонятной причине, произошло прохождение каптчи