@SKRASH открою секрет, если вы открываете файл из архива, он тоже распаковывается, просто во временную папку
не четкое отображение в окне браузера
-

на скрине видно что разрешение у браузера явно меньше и оно растянуто, если уменьшить, то картинка становится четче, но все становится мелким, увеличение разрешения пикселей в окне браузера не помогает, растягиваешь и все в квадратиках, как это решается? ...откройте картинку в полном разрешении, что бы увидеть -
это не работает, нужно что бы пиксели были на своих местах. у меня в виндовс включено масштабирование, оно уменьшает разрешение окна у всех браузеров, таким образом адаптируя картинку под юзера., если установить разрешение как у монитора, отключив масштабирование в виндовс настройках, можно добиться картинки в картинке, но будет все мелким и не читаемым, а если чуть-чуть уменьшить окно перетягиванием, то пиксели уезжают, а мне важно видеть так же хорошо как на обычном браузере... в режиме "запуск" так же все
-
@razer said in не четкое отображение в окне браузера:
у меня в виндовс включено масштабирование, оно уменьшает разрешение окна у всех браузеров
BAS не учитывает эту настройку Windows у пользователя, как и некоторый другой софт.
P.S.
У меня на мониторе 4К тоже включено масштабирование в Windows 150%, но проблем не наблюдаю. Монитор какой-то огромный, дюймов 30-32. -
исправляется:
в windows настройках изменить масштабирование картинки по умолчанию на "100%": https://i.imgur.com/H5MsX5f.pngзапустить BAS. Ктати, можно обратно поменять масштабирование. Действия нужно повторить при новом запуске бас