Обмен отпечатками

Bablosoft News
  • @FastSpace said in Обмен отпечатками:

Условно кто-то купил ключ и перелил вашу паблик базу в свою базу и теперь платное API у этого человека, а не у вас xD

Тогда первый же пользователь, который не полениться залезть в папку с профилями, получит ключ. Или я чего-то не понял что @UserTrue написал.

• @FastSpace монетизировать ресел можно на моменте применения отпечатка

• @rkk9 said in Обмен отпечатками:

Buisnes

Да лучше Business назвать.

• @support хорошо, человек который перелил базу потеряет 40$? при этом сможет и дальше продавать отпечатки. Если нужно будет снова заняться переливом оплатит ещё раз)

• @rkk9 Да, это минус

• @support та хоть biznesmen edishion
    p.s в форме не всегда подсвечивает ошибки(

• @support said in Обмен отпечатками:

@FastSpace said in Обмен отпечатками:

Условно кто-то купил ключ и перелил вашу паблик базу в свою базу и теперь платное API у этого человека, а не у вас xD

Тогда первый же пользователь, который не полениться залезть в папку с профилями, получит ключ. Или я чего-то не понял что @UserTrue написал.

Тогда схема о которой описал @UserTrue попадет под санкции, я вам это пытался донести кучу сообщений выше.

• @FastSpace Тогда попадает(

• @rkk9 мои сообщения не замечают? Только исправляют ошибки и ставят - реп?(

@FastSpace Тогда попадает(

Ну вот мы пришли к тому что добросовестные пользователи получат ограничения.

Есть еще схема когда профиля перекидываются между серверами. Я знаю тоже людей добросовестных, они также теперь получают ограничения.

• @rkk9 Я вроде все прочитал, ошибки не исправлял, подумал, что FingerprintBusiness звучит лучше чем FingerprintDeveloper

• @FastSpace said in Обмен отпечатками:

Ну вот мы пришли к тому что добросовестные пользователи получат ограничения.

Я не до конца понял, что там происходит. Если @UserTrue сам использует отпечатки, для какого-то софта которым пользуется только он, то ограничений не будет. Если он передает отпечатки кому-то другому, то ограничения будут.

Плюс я пока еще думаю, как сделать все максимально правильно.

@rkk9 Я вроде все прочитал, ошибки не исправлял, подумал, что FingerprintBusiness звучит лучше чем FingerprintDeveloper

Вот еще я что подумал. Ваше ограничение можно тоже обойти, давайте придумаем нормальный способ

Схема удалена
    Разработчик прочитал.

• @FastSpace не нужен никакой VPN

@support:
    Я на всякий случай уберу это, и так полно таких людей.

• @FastSpace Оно будет работать только для скомпилированных скриптов. Когда запускаться скомпилированный скрипт, будет известен пользователь скрипта. У лицензии в целом большой лимит на запросы, а у одного пользователя намного меньше. По этому нужно будет создавать несколько пользователей и запустить несколько скриптов, что бы получить нормальную скорость. Это сложно.

Но вы правы, проблема есть. Пока ни одно решение мне не кажется идеальным.

• @FastSpace передача отпечатков занимает много трафика? интересуют масштабы проблемы

@FastSpace Оно будет работать только для скомпилированных скриптов. Когда запускаться скомпилированный скрипт, будет известен пользователь скрипта. У лицензии в целом большой лимит на запросы, а у одного пользователя намного меньше. По этому нужно будет создавать несколько пользователей и запустить несколько скриптов, что бы получить нормальную скорость. Это сложно.

Но вы правы, проблема есть. Пока ни одно решение мне не кажется идеальным.

Теперь я наконец-то понял. Лимит отпечатков на пользователя скрипта.
    Что же, согласен годная идея, не пострадают те кто кидает профиля на кучу серверов и те кто как я из своей базы получает отпечатки.

• Тогда вот еще пожелание. Если вы решились защитить паблик базу, тогда и повысьте её качество
    То сейчас там творится это лютый трэш. Туда шас собирается вся свалка - боты, антидетекты, говнобраузеры которые прикидываются хромом и т.д.

Напишите на вход свой антифрод. Есть 2 топовые проверки, которые минимально бьют по людям, а максимально по таким "браузерам".

• @sergerdn said in Обмен отпечатками:

Не надо, разработчик скриптов сам должен все делать в админке. Пользователь вообще ничего не должен никуда вводить. У него есть логин и пароль, пусть BAS разбирается что у него за ключ должен быть.

Кстати, это тоже очень хороший вариант. Сделать в админке разработчика скрипта новую таблицу, где можно каждому юзеру добавлять свой ключ, и он будет подтягиваться при запуске скрипта.

Плюс сделать большие скидки для оптовой покупке ключей.

• @FastSpace У вас наверняка есть свои наработки, если сможете ими поделиться, я проверю и добавлю.