@Moderator The problems have been fixed. If other technical issues arise, we will report them in this thread
Обмен отпечатками
-
@DuckDuck
Не обязательно применять именно мою идею, можно взять и всех предложенных идей что-то и создать свое решения.
Как я уже писал ранее будет еще лучше есть разработчик (BAS) сделает несколько решений на выбор для каждого разработчика.Это просто цепочка которая ведет к уменьшению клиентов для всех.
-
-
Напомню просто что пользователи которые покупают премиум лицензию и отпечатки уже делятся доходами.
"Простое решение" возможно это для вас.
Я в начале еще написал что мое решения может не совпадать с вашим и решениям других пользователей это просто мое субъективное мнение об этом. -
@Nazarii said in Обмен отпечатками:
Напомню просто что пользователи которые покупают премиум лицензию и отпечатки уже делятся доходами.
Не смеши мои тапки - ну рили - ну что ты там за дошик работаешь? сколько стоит твоя лицензия -4 доллара ?
-
@DuckDuck
Свое мнение об этом я написал и придерживаюсь его, а дальше буду смотреть как это буде развиваться.
На счёт цены 10-15$ это не мои софты, это пример цен разработчиков которых я выдел.
Если будет цена за клиента, тогда цена на софт также увеличиться.
Ну и будет минус к узнаваемости BAS если будет пользоваться меньше людей = меньше клиентов = меньше прибыль.
Останутся только избранные)P.S.
Я например не скрываю что софт сделан на BAS если мене об этом спрашивают. -
Автор вроде уже начал переделывать переписывать все, ждем обновления...
Тему уже давно можно закрыть, до обновления и уже отталкиваться от того что будет -
@biohacker01 said in Обмен отпечатками:
Тему уже давно можно закрыть, до обновления и уже отталкиваться от того что будетреально? инфа 100 % ? мне казалось он сказал пока не актуальны сроки. И вроде как мой план ему понравился.
Откуда дровишки ? из леса ? вестимо ...
-
Вероятно да, разработчик сделает, что сделает и будем иметь дело с тем, что получим.
И тем не менее разработчик всегда сможет изменить логику и реализацию в будущем.
И, может быть, заглянет в этот топик почитать что тут пишут. -
@sergerdn said in Обмен отпечатками:
Вероятно да, разработчик сделает, что сделает и будем иметь дело с тем, что получим.
И тем не менее разработчик всегда сможет изменить логику и реализацию в будущем.
И, может быть, заглянет в этот топик почитать что тут пишут.Спасибо КЭП, без тебя мы бы никогда не догадались, что будет именно так.
-
@biohacker01 Тоже заметили шторма в отпечатках ? )))
-
@Dodok said in Обмен отпечатками:
@biohacker01 Тоже заметили шторма в отпечатках ? )))
ребят. я все понимаю но вам не кажется что это можно обсудить в отдельной теме ? тут и так вон КЭПОВ хватает. Ну засрали по неболуйся...
-
Ниче не понял. Я например пользуюсь отпечатками с одного ключа. Софт никому не продаю и раздаю. Много разных серверов, плюс база куда сохраняю. Софт живет своей жизнью, они сами переодически подкачиваются в небольших объемах. Одним отпечатком с базы может например воспользоваться 2 сервера. Если чето будет зашифровываться я просто вынужден буду перейти на бесплатные отпечатки?
-
Я совсем не понял, чего ждать по итогу? Читать каждое сообщение темы желания нет. Сейчас имеет смысл собирать отпечатки как раньше в кастомную базу и оттуда их получать? Или через 5 дней всё изменится, и не стоит даже и начинать сейчас сбор.
То есть сейчас-то оно как раньше работает? Оформлять подписку и не париться? Или сидеть и ждать?
-
System unpinned this topic on