Обмен отпечатками

Bablosoft News
  • @support я не про это, можете проверить все мои программы, там пользователи все ключи покупают. Говорю о том как работать с удаленной базой в которой хранятся все профиля для 5 моих серверов? профиль создастся на 1м сервере, а в работу его возьмет другой. или я не так понял? если не так понял то простите и делайте)))

• @mangol1167 а профили можно перетаскивать по серверам?))

• @support said in Обмен отпечатками:

@FastSpace said in Обмен отпечатками:

Я получаю отпечаток шас из custombaze и затем отправляю в свою базу
    Из моей базы (а уже не вашей) мои сервера получают отпечаток

Нет. Но если после этого вы передаете отпечатки другому человеку, то да.

В чем отличие от того, что другим человек будет второй мой сервер с бесплатной лицензией BAS

P.S мне до сих пор нужен ключ FingerPrintSwitcher зачем-то, чтобы получать отпечатки из CustomBaze. Я не использую паблик базу, но ключ покупать надо xD

• @rkk9 said in Обмен отпечатками:

@support а теперь интересно если в действие пременить отпечаток будет встроен ключ, как это защитит при передаче этого ключа?

В этом то и основная проблема этого метода. Иначе он был бы реализован.

Решение только смотреть на сервере, что все запросы для конкретного софта идут с одного ключа.

• @rkk9 что мешает? я чтобы не копировать их туда сюда и работать с файлами храню их в postgres

• @rkk9 получается шо действие "применить отпечаток" и "получить отпечаток" будет переделано (возможно будет 2 в 1, хотя вряд-ли, ведь отпечатки тот же fast фильтрует своими силами) + скорее всего введут лимиты \ оплату за кол-во. Других вариантов пока что не вижу.

• @FastSpace Если я все правильно понял, то вы самый добросовестный пользователь. Огромный вам почет.

• @rkk9 причем лимиты будут не на выдачу, а на применения, но в таком режиме будет сложнее фильтровать отпечатки.
    т.е финальный вариант.
    Общая база - лимиты \ оплата за кол-во на действие "применить отпечаток" + это действие будет переделано.
    Для кастом серверс не вижу смысла что-то менять. Ведь отпечатки у ребят отдельные, и это их забота как что с этими отпечатками делать, разве не так?

получается шо действие "применить отпечаток" и "получить отпечаток" будет переделано

Нет, даже формат отпечатков останется тем же. Просто действие "Применить отпечаток" будет брать части отпечатка и отправлять их на сервер. Там они будут зашифровываться, а расшифровываться только самим браузером.

Для взлома нужно будет ломать софт каждый месяц.

• @mangol1167 я имею в виду сам профиль, а не отпечаток

• Ну и зашифровываться естественно если все в порядке с ключем.

Для кастом серверс не вижу смысла что-то менять. Ведь отпечатки у ребят отдельные, и это их забота как что с этими отпечатками делать, разве не так?

Пока, то что описано в теме не касается CustomServers

• @support главное, что бы это не занимало слишком много времени, получится что-то по типу авторизации при каждом использовании)

• @rkk9 да я как бы не против, главное чтобы работало и не создавало проблем. а если перестанут встраивать то мне от этого даже лучше, меньше будут убивать отпечатки.

• @support

Для взлома нужно будет ломать софт каждый месяц.

Неплохая такая мотивация для развития nocode ребят, эволюция! Мне нравится!))

@rkk9 said in Обмен отпечатками:

Пока, то что описано в теме не касается CustomServers

Так бы сразу и сказали xD

Помимо проблемы когда люди используют 1 свою базу и кучу серверов к ней
    Есть еще проблема, когда люди кидают профиля по кучи серверам. Условно получил отпечаток, профиль ушёл на другой сервер или используется локальный жесткий диск на кучу серверов.

• @mangol1167 встроить можно будет. Только нужно будет за это платить. вот и все)

• Делать 1 ключ под 1 пользователя? Тогда уже нужно делать привязку к железу \ лицухе. По факту сапроту "не нравится масштабирование"? Защиты от этого нет. Можно только ввести оплату)

@rkk9 said in Обмен отпечатками:

получается шо действие "применить отпечаток" и "получить отпечаток" будет переделано

Нет, даже формат отпечатков останется тем же. Просто действие "Применить отпечаток" будет брать части отпечатка и отправлять их на сервер. Там они будут зашифровываться, а расшифровываться только самим браузером.

Совсем плохая идея - ваш сервер лег и все встали, от того что применить не могу, не получить, а просто применить.

Тут многие для прокси то переписывают под себя, так как ваши сервера могут не отдавать айпи.

В рф вообще частенько проблемы с доступом ... Ну вообщем не понмаю зачем так заморачиваться.

• @FastSpace а теперь мне стало интересно как можно использовать локальный жесткий диск для нескольких выделенных серверов))))