иммитация чтения страницы

Поддержка
  • @DuckDuck Эмуляция бездействия... вы посмотрите какую нагрузку создает это действие. В многопоток она завалит на лопатки вам севрер.

• @Dodok а это уже 2-ой уровень просветления ...

• @DuckDuck Скриншот 01-08-2023 130632.jpg

Я надеюсь вы знаете про данный отчет в BAS

• @Dodok said in иммитация чтения страницы:

вы посмотрите какую нагрузку создает это действие.

Да вполне себе у меня работает на паре скриптов, не жалуюсь.

P.S.
    использую многоядерные виртуалки в продакшене.

• @sergerdn Опытным путем вычислил что если убрать эмуляцию, заменив на другие связки то нагрузка в разы падает.
    Так же есть еще пара действий которые занимают больше времени на обработку.

@sergerdn Опытным путем вычислил что если убрать эмуляцию, заменив на другие связки то нагрузка в разы падает.

Спасибо, что поделился. Интересное наблюдение, хотелось бы от "того, кого нельзя тэгать", комментариев.

@sergerdn Опытным путем вычислил что если убрать эмуляцию, заменив на другие связки то нагрузка в разы падает.
    Так же есть еще пара действий которые занимают больше времени на обработку.

Ну там не просто действие, а целая функция. По поводу больше времени - что вы имеете ввиду ? там же паузы внутри ...

• @DuckDuck

Как для маленького, берем данный отчет, смотрим по коду что жрет больше всего, меняем, и скрипт работает куда интересней потребляя куда меньше ресурсов сервера.

Скриншот 01-08-2023 150325.jpg

• @Dodok да знаю - ну и что, вы хотите новичку объяснять как написать функцию, с определением координат и движениями мыши ? Высчитыванием высоты и делать прокрутки пока не дошли до низу, а переодически, возвращаться, и как дошли до низу крутить только вверх ?
    Ну есть у меня такая своя функция - но пока он не уперся в профилирование, это для него избыточная информация, а может и губительная :)
    Так что не понятна ваша цель - поумничать и попытаться затролить меня, не получится - успокойтесь уже все.

берем данный отчет, смотрим по коду что жрет больше всего, меняем, и скрипт работает куда интересней потребляя куда меньше ресурсов сервера.

Есть вариант, что этот отчет не совсем верен/точен/etc, так как, вероятно, используется sleep. А он работает особенно в Javascript.