@UserTrue said in RangeError: Maximum call stack size exceeded:
@FastSpace такое бывает из-за того, что выше написал @fox Но косяк в том, что это можно сделать непреднамеренно, я не так давно подкололся создав функцию с именем login ...
Ну предупреждалку бы какую-то тогда, типо "Вы пытаетесь переопределить функцию BAS, не рекомендуем это делать"
У меня 87 функций, еще в выполнить код куча функций и в яве скрипте хватает. Искать жесть теперь.
@UserTrue said in Можно ли сделать бота call center ?:
@karel10 проще ответить, что нельзя! Потому что никто не станет вам тут такой велосипед изобретать и разжёвывать как его потом построить. Используете ip телефонию и технологии распознавания речи ))
Думаю что если взять бота соединить с api https://cloud.yandex.ru/services/speechkit
После с zvonobot (к примеру)... то в принципе возможно сначала распознать команду, а после дать ответ.
Но честно это был бы зае.. еще тот. Да и по цене дешевле не будет 100% чем просто прозвоны.
@Dodok said in Не идет начать цикл:
@bordachenkov А вы хотите чтоб вам дали ответ ?
Начнем.
Проверьте дивы (в том числе скрытые) возможно они поменялись либо не дают перейти по циклу.
Проверьте логику вашего скрипта, может где то ошибка которую вы в притык не видите.
Проверьте изменения на сайте.
Проверьте ваши прокси, отпечатки.
Ответ ? думаю да... и на последок. мы на кофейной гуще должны гадать ? СКРИПТ ГДЕ ОШИБКА ГДЕ, ТЕСТОВЫЕ ДАННЫЕ НА ВХОД ГДЕ.
Или вы думаете кто то будет на вас время тратить ? Нет только в платном отделе.
Даже по кривому матч можно понять что у вас там такое. Логика.. вернее полное её отсутствие.
все ясно..спрашивал кто знает