Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Ноутбук для работы
-
Добрый день, подскажите кто шарит ноутбук подойдёт для работы в басе? В 2-3 потока , 5 проектов одновременно. Работа с сайтами
https://www.dns-shop.ru/product/f6caf452c3a0ed20/156-noutbuk-huawei-matebook-d-15-bod-wdi9-seryj/
Или подскажите другой ноут до 45к
-
@Neboch said in Ноутбук для работы:
Добрый день, подскажите кто шарит ноутбук подойдёт для работы в басе? В 2-3 потока , 5 проектов одновременно
Зависит от проектов, вообще не рекомендую. Тем более за эту цену, более менее ноуты сейчас около 100к стоят. Для работы проектов лучше собрать ПК будет и дешевле и производительней.
Я сам ноут использую только что бы в отпуске подключаться к своему ПК и на нем работать xD
-
@Neboch said in Ноутбук для работы:
А вообще ты прав пк лучше будет.. на 10к дороже правда выйдет такая сборка
Если заморочиться и собрать из БУ деталей то нет, а мощность будет выше
-
Любой современный потянет.
Я вообще работаю с дров на данный момент, ноут 2010 года, lenovo b560
Воткнул SSD, более менее нормальный проц вместо пня, и для BAS разработки с головой хватает.

-
@Dodok ну он написал что 5 проектов должно работать еще так что я не уверен, что это будет комфортно. И кстати а зачем работать на дровах? xD
-
@UserTrue said in Ноутбук для работы:
ну он написал что 5 проектов должно работать еще так что я не уверен, что это будет комфортно. И кстати а зачем работать на дровах? xD
3-4 отдельных запускал + браузер + вдс по RDP все работало хорошо.
Мазахист я, пока работает буду насиловать, помрет посмотрим )