@Hornet да. создай переменную "время старта", получив туда текущую дату. проверяй в цикле, через каждые например 5 секунд, новую дату минус твое время старта. Когда результат будет больше чем час в миллисекундах (10006060), считай время пришло)
Не обновляется модуль в скомпилированном скрипте
-
@DuckDuck said in Не обновляется модуль в скомпилированном скрипте:
Версия последняя 26.1.0
Обновил версию своего модуля - версия при компиляции модуля повышена.
Запускаю в запуске - все ок - вижу что модуль обновлен.
Компилирую - запускаю из только что скомпелированной папки - вижу что версия скрипта обновлена, а вот версия модуля старая.
Что делать ?Как именно вы поняли, что модуль не обновился?
-
@Fox добавил в модуль лог вывода версии модуля. В запуске показывает версию модуля - а в скомпелированном - нет. И там по логу еще видно, что это старый модуль.
Вы ведь сохраняли проект перед компиляцией? Проект автоматически не сохраняется при компиляции. Действия в скрипте точно обновились?
-
@Fox да сохраняю конечно, не первый день компилирую, действия обновлял, раза три обновлял и версию модуля и компилил скрипт - в запуске отрабатывает новый модуль, в скомпилированном старая версия модуля. В скрипте есть вывод лога версии скрипта - поэтому я вижу что скрипт новая версия.
-
@Fox да сохраняю конечно, не первый день компилирую, действия обновлял, раза три обновлял и версию модуля и компилил скрипт - в запуске отрабатывает новый модуль, в скомпилированном старая версия модуля. В скрипте есть вывод лога версии скрипта - поэтому я вижу что скрипт новая версия.
Хорошо, проверю
-
@UserTrue Свершилось чудо - друг спас жизнь друга :) спасибо сработало. Но это жесткий баг.
Да, у меня было такое 2 раза и я чуть с ума не сошел ))
-
Передано разработчику