Не удалось распарсить прокси

Поддержка
  • Всем привет, скажите как решить проблему запускаю 2 потока 2 аккаунта один с прокси другой без который без прокси пишет Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Не удалось распарсить прокси. как сделать что бы один аккаунт работал без прокси?

• @dava937 Не пробовали использовать лог для просмотра ошибок?
    Если переменная с прикси пустая, то будет применён ваш локальный IP.
    Пример списка акков:

Логин1;Пароль1;log:pass@11.11.11:111
    Логин2;Пароль2

• @gurkin4 прошу прощения за мою тупость, список акков у меня такой же но я может я что-то не так настроил? приложу скриныСнимок экрана (51).png Снимок экрана (52).png Снимок экрана (53).png

• @gurkin4 прошу прощения я только учусь

• @dava937 Не надо распаршивать сами прокси, просто обычный log:pass@ip:port
    Если они HTTP/HTTPS, то в таком виде и совать в "Применить прокси". Если же они Socks, то их можно распарсить после или сразу писать в списке в нужной форме.
    В разделители CSV я обычно пишу несколько штук, т.е. если у меня в строке с акком две ;, значит и туда пишу ;; (хоть и не обязательно).
    Ответные переменные пиши проще и желательно отличающиеся от стандартных, например: ULOG,UPASS,UPROX
    И советую почитать описание в кубике "Применить прокси".
    P/S: Прокси HTTP нужно распаршивать только в том случае, если длина логина или пароля меньше 6-ти символов. Есть ограничение и на большую длину, но ту цифру я не знаю.

• @gurkin4 Сделал простой XML именно по парсу и применению прокси.
    PARS.xml

Безымянный.png

• @gurkin4 Спасибо большое очень помогли

• 0 Votes
    2 Posts
    407 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    513 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    863 Views