Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Вопрос про расширение и буфер обмена
-
@neverace said in Вопрос про расширение и буфер обмена:
@Alex84 У вас на скриншоте "Модуль Сам Конвертит" доступен только пользователям с премимум подпиской. Обычным же крестьянам (мне) он не доступен для скачивания.
Чегось чегось? Какой ещё это модуль доступен только пользователям с премимум подпиской?
-
@Fox cookiesTools
Я думал он доступен только премиум пользователям. Возможно я ошибаюсь.Я так подумал, потому что когда перехожу на ветку с обсуждением этого модуля мне пишет "Доступ запрещен"

-
@Fox cookiesTools
Я думал он доступен только премиум пользователям. Возможно я ошибаюсь.Я так подумал, потому что когда перехожу на ветку с обсуждением этого модуля мне пишет "Доступ запрещен"
Нет, это означает, что автор удалил свою тему
https://community.bablosoft.com/topic/25431/не-открывает-ссылку-с-модулем -
@Fox Понял, спасибо за разъяснение. Вижу тема была удалена примерно 5-6 дней назад. А я как раз недавно услышал о существовании этого модуля. Попытался его найти и наткнулся на "Доступ запрещен". Опоздал получается на пару деньков 😢
Модуль могут залить пользователи, которые его скачали до этого.
-

что это за версия баса?
или это просто премиум? -
@basuser123 Это расширение Браузера, через которое и Конвертер от UserTrue работает :)
-
@farzek-eth CookieToolsBAS-main.zip Попробуй давным давно скачивал может подойдёт