Уже помогли в личке. Почему в BAS не работает код регулярки с regex101 - для меня загадка. На будущее тем кто будет искать - составляйте в БАСе сами или каком-либо редакторе но не пользуйтесь regex101 - там составляются не рабочие и плохие регулярки.
Нуждаюсь в совете (скрипт на запросах)
-
Помогите пожалуйста разобраться.
Под спойлером запрос при авторизации на сайт, с фидлера.
Я так понимаю, для того что бы у меня проканал этот запрос, мне нужно пройти определённый путь на запросах, чтоб собрать нужные данные и куки?
А после уже на спаршенный данных, собрать этот запрос, и всё должно получится?Может кто даст совет что в этом запросе можно убрать, а на что обратить особое внимание?
Насколько это сложный запрос по вашему мнению?
Какие можете дать советы, рекомендации?
Всем спасибо за советы, благодарю заранее всех кто поможет.
За хороший ответ\помощь с меня на пиццу BTC. -
@lesliwp вам правильно ответили что без сайта вам ничего не скажут конкретно и что судя по запросу и то что у вас нет опыта проще сделать на браузере. А в целом чтот тут не понятного, ищете откуда берутся нужные для запроса данные, если повезёт то есть на странице или в других запросах, а если нет то генерируются js кодом и нужно ковырять его на сайте. В любом случае за пиццу вам никто этого делать не станет.
-
@UserTrue я уже это понял, я про эти вопросы:
Так же вопрос, нужно ли в запросе прописывать куки? Так как они прописаны в фидлере.
Или в этом нет смысла, и они автоматически отправляются?И если использовать Установить заголовок для User-Agent и Accept-Language
То получается в запросах их после тоже можно не указывать? -
@lesliwp said in Нуждаюсь в совете (скрипт на запросах):
Так же вопрос, нужно ли в запросе прописывать куки? Так как они прописаны в фидлере.
Или в этом нет смысла, и они автоматически отправляются?И если использовать Установить заголовок для User-Agent и Accept-Language
То получается в запросах их после тоже можно не указывать?А разве не проще было проверить самому? Бас куки сам подставляет которые в него загрузили или были установлены из других запросов. Установленные заголовки будут во всех запросах.
-
@lesliwp Не выйдет у вас сделать на запросах без входа через браузер, возможно даже и после браузера не получится сделать на запросах из-за некоторых данных:
channels-rsa-fingerprint:
X-XSRF-TOKEN:
Другие точно не знаю, вероятно есть ещё кучка данных, которые генерируются непосредственно в браузере. -
@lesliwp said in Нуждаюсь в совете (скрипт на запросах):
@sergerdn и всё же был бы рад услышать ответы на вопросы, спасибо большое.
После каждого моего ответа будет еще больше вопросов и так в геометрической прогрессии. Рекомендую отказаться от написания скрипта на запросах и сделать в браузере.
-