@dilolo said in Как взаимодействовать с ботом:
Единственно что пришло на ум
Ща накидаю вариантов:
Через базу данных Монго Любую другую базу данных (удаленно) Файл (ты это уже сам догадался) Вебсервер Сокетсервер Отдельное приложениеЗдравствуйте, сейчас начал парсить сайт, однако при запросе на сайт данные сайта не приходят в ответе. Приходит следующее содержание:

Запроса где в ответе приходят данные сайта не нашел. Возможно ли спарсить через запросы этот сайт ?
@suvorov_jr2 said in Возможность спарсить сайт с ajax:
Возможно ли спарсить через запросы этот сайт ?
Раз возник такой вопрос то вероятно для лично вас нет, без обид. По скриншоту вам явно не помогут да и сайтом тоже вряд ли кто-то за вас будет изучать сайт. Из скриншота могу только предположить, что приходят какие-то данные для генерации кукис либо другого значения, которое потому следует отправить назад, что бы получить данные сайта.
@UserTrue Да я и не обижаюсь. Знай я все, не написал бы сюда )) А у вас не было в практике такие же ответы, где сайт отправляет в ответе ssh-key, как в примере у меня. На форуме искал, видел такие вопросы, но нет решения по ним. Какой запрос искать в таких случаях.
@suvorov_jr2 said in Возможность спарсить сайт с ajax:
@UserTrue Да я и не обижаюсь. Знай я все, не написал бы сюда )) А у вас не было в практике такие же ответы, где сайт отправляет в ответе ssh-key, как в примере у меня. На форуме искал, видел такие вопросы, но нет решения по ним. Какой запрос искать в таких случаях.
Чего только не было, но тут не готовых решений
@suvorov_jr2 нет)))
@suvorov_jr2 да, возможно, на сайте есть готовые решения. По скриншоту очевидно (десяток раз видел уже эту ру вафку), что ja3 самая простая, поэтому обходится кастом либой запросов с форума.