Тело письма надо же через модуль "почта" получать?
Как захватить список с бинанса
-
Всем привет
Суть есть список тикеров на бинансе скрытый за кнопкой развернуть.

Наводишь мышку на трёхугольничек рядом с названием тикера и там появляется весь список торгуемых пар.
Так вот пожалуйста подскажите как можно "скопировать" этот список в массив бас чтобы потом из этого массива можно было брать название тикера и подставлять в адресную строку для переходаП.с. Таке есть не только на бинансе. Они практический на всех биржах имеются
-
@sergerdn да на бинансе есть такой вараинт. Но на дексах нет или я не нашёл. А задача таже. Получить актуальный список торгуемых пар и всегда они скрыты подобным планом.
Вообще цель иметь список актуальных торгуемых пар, чтобы бот проверял раз в час и скидывал в телегу фандинг по ним. Бинас взят как пример. Приоритет дексы -
@Oleg_Pvk said in Как захватить список с бинанса:
@sergerdn да на бинансе есть такой вараинт. Но на дексах нет или я не нашёл. А задача таже. Получить актуальный список торгуемых пар и всегда они скрыты подобным планом.
Вообще цель иметь список актуальных торгуемых пар, чтобы бот проверял раз в час и скидывал в телегу фандинг по ним. Бинас взят как пример. Приоритет дексыВ чем твой конкретный вопрос? Пока твое сообщение выглядит как предварительное ТЗ на заказ на фрилансе.
-
@sergerdn согласен по поводу фриланса )
Я вручную список готовлю и бот уже собирает ставку по фандингу. Но я не как ен могу придумать как собрать список актуальных пар.
Как пример вот для гиперликвида.HiperLiquid.rar
Сейчас он из файла берёт пару, заходит на сайт, записывает ставку по торговой паре в массив и так пока не закончатся тикеты в файле. После чего идёт сортировка в массиве и выгрузка в файл.
Так вот я немогу придумать как сделать чтобы он сначала сам актуализировал список торговых пар а дальше уже всё по сценарию.

У хайперликвида список также скрыт под стрелочкой и как его скопировать ничего в голову не приходит. -
Если ты думаешь, что лично я, например, в теме терминологии торговли на биржах, то это не так.
Так же, если ты думаешь, что глядя на скриншоты кто-то сможет понять, как вытащить данные, то это тоже не так.
Дай ссылку, где есть нужные данные, которые нужно вытащить. Если ссылка доступна только зарегистрированным, то, боюсь, еще и регистрировать там аккаунт, чтобы посмотреть все, выходит за рамки бесплатной помощи на этом форуме.
-
@sergerdn оу извини. Об этом я не подумал. Про термины.
Ссылка на хиперликвид
Торговые пары это список на скрине AAVE-USD, APE-USD, APT-USD и т.д. вот его как-то нужно получить. Выше в сообщении прикрепил проект бас в rar что имею сейчас
Регистрация не нужна -
@Oleg_Pvk said in Как захватить список с бинанса:
@sergerdn оу извини. Об этом я не подумал. Про термины.
Ссылка на хиперликвид
Торговые пары это список на скрине AAVE-USD, APE-USD, APT-USD и т.д. вот его как-то нужно получить. Выше в сообщении прикрепил проект бас в rar что имею сейчас
Регистрация не нужнаТам используются вебсокеты. На этом форуме была тема, как люди пытались вытащить оттуда(с вебсокета) данные с Бинанса.