@morpheus93, no, 28.0.0 is the latest for now
b06b0fc1-eb7e-48bf-96a2-a7a7577c71f8-image.png
@secass said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox Ура! заработало), помогло действие "Спать 5 секунд" после "Закрыть браузер", в предыдущих версия у меня работало все хорошо. Теперь и тут работает, спасибо большое
Сон нужен для того, что бы успели завершится все процессы, которые используют файлы профиля
@secass said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox Ура! заработало), помогло действие "Спать 5 секунд" после "Закрыть браузер"
@Fox said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Сон нужен для того, что бы успели завершится все процессы, которые используют файлы профиля
Кубик закрытия браузера не дожидается закрытия браузера, а всего лишь отдает команду на это действие и возвращает управление.
Я смотрю на такое поведение кубика, как на баг, так как такое поведение нигде не описано и от этого кубика его не ожидаешь.
@sergerdn said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Кубик закрытия браузера не дожидается закрытия браузера, а всего лишь отдает команду на это действие и возвращает управление.
Я смотрю на такое поведение кубика, как на баг, так как такое поведение нигде не описано и от этого кубика его не ожидаешь.
Браузер закрывается полностью, кубик делает именно то, для чего создан. В нём нет ни слова о профиле, который используется браузером.
Самый простой способ узнать, используется ли профиль другими процессами - попытаться переименовать папку профиля, это удастся сделать только если файлы профиля ни где не используются. На этом способе можно сделать проверку:

Браузер закрывается полностью, кубик делает именно то, для чего создан. В нём нет ни слова о профиле, который используется браузером.
Я бы согласилcя, если бы существовал отдельный кубик для переноса профиля. А так получается нужен не очевидный костыль. Впрочем как и всегда xD
@UserTrue said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я бы согласилcя, если бы существовал отдельный кубик для переноса профиля. А так получается нужен не очевидный костыль. Впрочем как и всегда xD
Он есть, но не работает. Думаю ты прав, нужно эту конструкцию поместить в действие для переноса профиля, спасибо за идею.
Браузер закрывается полностью
Я думаю, тут вопрос терминологий.
В моей терминологии полное закрытие браузера - это закрытие всех процессов, которые браузер создал, когда был открыт и в процессе его работы; и полное освобождение всех ресурсов, которые использовал браузер, включая профиль.