@smeckoi77 спасибо, все работает
683760989 таймаут во время выполнения script for[documentRoot]
-
Здравствуйте, скрипт очень простой,
У меня есть цикл While В котором я постоянно поулчаю код код страницы потом с него получаю 40 елементов <a>, там просто оны постоянно добавляются, после чего делаю проверку первых 4 елементов, если оны < 1.20, через if скрипт делает пару кликов.Все работает супер, только мне нужно что бы оно работало постоянно а не 2 часа, как пофиксить?
Время работы 02:02:48 Последнее сообщение Слишком много ошибок
-
var counter = 0; // Ініціалізуємо лічильник
var xpathTextList = [[XPATH_TEXT_LIST]];
for (var i = 0; i < 4 && i < xpathTextList.length; i++) {
var currentValue = parseFloat(xpathTextList[i].replace('x', ''));
if (currentValue < 1.20) {
counter++;
}
}[[XPATH_TEXT_LIST]] = xpathTextList;
[[CRASH_COUNTER]] = counter;XPATH_TEXT_LIST - те 40 елементов что я получаю, ия проверяю первые 4, если оны меньше 1.20 каунтер = 4
Все супер работает, но только 2 часа(
-
683760989 - у вас код страницы, оберните его в игнор ошибок, чтобы поток аварийно не завершался, а дальше разбирайтесь, почему код страницы не грузится.
-
После WAS_ERROR обычно предпринимаются какие-то контрдействия, например сброс, прокси, сон... Вы же просто повторяете команду, вызывающую ошибку, что приводит к их накоплению.
В отчете о работе, где у вас ошибки? -
-

-
@Vituskosoy Проблема в том что мне надо авторизироватся на сайт при запуске програмки, а через куки не получается это сделать
-
Если сон пробовали ставить, то можно избавиться от получения кода страницы, а текст получать через кубик браузера "Яваскрипт":
[[XPATH_TEXT_LIST]] = []; res=document.evaluate([[YOU_XPATH]] + "//text()", document, null, XPathResult.ANY_TYPE, null); while(node=res.iterateNext()) [[XPATH_TEXT_LIST]].push(node.textContent);