Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Что насчёт анонимности и безопасности?
-
нашла вот эту тему https://community.bablosoft.com/topic/3056/bas-не-полностью-эмулирует-браузер
Но она уже довольна старая. Хотелось бы узнать есть ли какие то изменения? А то аккаунты которые я регаю как будто при регистрации попадают под какой то фильтр -
@Mashenkalopata said in Что насчёт анонимности и безопасности?:
Хотелось бы узнать есть ли какие то изменения
Есть, 6 лет прошло...
-
Можете ли вы мне в таком случае подсказать какие настройки в модуле настройки браузера надо подкрутить
-
@Mashenkalopata said in Что насчёт анонимности и безопасности?:
Можете ли вы мне в таком случае подсказать какие настройки в модуле настройки браузера надо подкрутить
Да много факторов, возможно требуется использовать perfect canvas, возможно прокси плохие или их гео не подходит и тп. Не думайте что регер для популярного сайта, это просто кликер )
-
@Mashenkalopata
Бас детектиться в 1 строчку кода
Твои прокси тоже. -
@FastSpace said in Что насчёт анонимности и безопасности?:
Твои прокси тоже.
Прокси явно не в одну строчку определяются, что это прокси.
Да и далеко не факт, что ресурс что-то там определяет в техническом плане.
-
@sergerdn said in Что насчёт анонимности и безопасности?:
Твои прокси тоже.
Прокси явно не в одну строчку определяются, что это прокси.
Да и далеко не факт, что ресурс что-то там определяет в техническом плане.
Там есть способ узнать реальный днс. 1 запрос посылаеться и вытягиваеться даже мимо nserver настроек.
-
Там есть способ узнать реальный днс. 1 запрос посылаеться и вытягиваеться даже мимо nserver настроек.
Как я писал неоднократно на этом форуме - не важно, какие способы есть, а важно какие способы использует ресурс и как он их использует.
Все остальное - болтология.
-
Там есть способ узнать реальный днс.
днс вообще не о чем не говорит, он может быть какой угодно и не обязательно привязан к гео человека. У моего домашнего провайдера dns из другой страны, кроме того dns может настроить самому и в роутере и настройках сети.
-
@biohacker01 said in Что насчёт анонимности и безопасности?:
@UserTrue Можно, но все же в природе встречается подобные случаи редко, и по этому при подсчете "траста" можно снизить баллы за это.
Разве что на 0.01%, ничего редко что в роутере преднастроен dns google, yandex, cloudflare
-
@UserTrue said in Что насчёт анонимности и безопасности?:
Там есть способ узнать реальный днс.
днс вообще не о чем не говорит, он может быть какой угодно и не обязательно привязан к гео человека. У моего домашнего провайдера dns из другой страны, кроме того dns может настроить самому и в роутере и настройках сети.
Ты не понял. Ты пытаешься эмулируешь реальный днс, а я вытянул реальный. Это уже красный флаг.
-
Это уже красный флаг.
Этих флагов у создателей ботов тьма, одним больше или меньше - не имеет значения.
-
Ты не понял. Ты пытаешься эмулируешь реальный днс, а я вытянул реальный. Это уже красный флаг.
Я подумал об этом, но сомнительно, что кто-то будет это делать. Если только прямо не сидит и не изучает БАС, чтобы его детектить
-
Это уже красный флаг.
Этих флагов у создателей ботов тьма, одним больше или меньше - не имеет значения.
Я знаю, поэтому говорю всем не париться)
Такие как палка, азуре и т.д за километр видят прокси и бас. -
@UserTrue said in Что насчёт анонимности и безопасности?:
Я подумал об этом, но сомнительно, что кто-то будет это делать. Если только прямо не сидит и не изучает БАС, чтобы его детектить
Это детект не баса, а прокси. Тянеться реальный днс сервер если прокси состоит более чем из 1 цепочки (мобильные, резиденты) даже если ты его скрыл
через nserver в 3proxy. Если прокси серверный и использует системный резолвер, всё ок. -
Такие как палка, азуре и т.д за километр видят прокси и бас.
Не могу знать, я там не работаю. А только знаю, что я сам могу видеть.
И тем не менее я считаю, что большинство ресурсов никуда толком не смотрят и ничего не делают, суду по моему узком опыту. Где большинство ресурсов - это не мастодонты для Google, FB, Amazon, etc.
Ситуация с проксями действительно не очень в плане скрытности, я не про конкретно про твой баг репорт, а вообще.
Теоретически, если существуют способы надежного дефекта BAS при условии не кривого отпечатка, это история из Javascript. Ботовод как минимум иногда может понять, что его пытаются отдетектить, так как Javascript в браузере.
А вот история с проксями - это все пассивное детектирование и у ботовода нет способов увидеть это.
Плюс ситуация с качеством прокси на рынке под вопросом. И всегда так было и всегда так будет.
-
Плюс ситуация с качеством прокси на рынке под вопросом. И всегда так было и всегда так будет.Также как и с качеством антиков. Вот в 26.3.0 разработчик закрыл утечку годовалой давности! Годовалой карл!
-
Также как и с качеством антиков.
Пока антидетекты выполняют свои задачи, а именно получается реализовать то, что мне надо - мне все равно какие они.
Иногда приходится компенсировать недоработки инструмента своими фичами, прикрученными сбоку, но это скорее хорошо, чем плохо. Так как меньше конкуренция.