Скорее всего в бас в этом екшене игнорирует AT , и ищет тег AT.
Ведь логично, что он всегда будет отдавать 1 или 0. Ту же информацию можно получить через действие Проверить существование. Скорее всего разработчик не рассчитывал что кто то будет делать так как Вы
Вопрос по вызову меню расширения через "Нажать кнопку расширения".
-
У меня вопрос по поводу некоторых расширений.
Некоторые расширения к примеру как Planet VPN, там меню можно вызвать через "Нажать кнопку расширения" вписав там "Planet" и как бы без проблем.
И есть такие расширения как CyberGhost VPN Free Proxy, то там через "CyberGhost" меню не вызовешь, надо через строку копировать набор символов, которые к тому же со временем изминаются и бот уже не может вызвать меню.То у меня вопрос: может как то можна файл расширения manifest.json отредактировать так, чтобы там было постоянное имя на меню?
Кто знает, подскажите пожалуйста.Как я всегда делаю?
Скачую все нужные расширения при помощи CRX Extractor/Downloader, распаковываю все нужные мне расширения в папку \Extensions\VPN\ и уже из нее все подключаю в бот.Хотелось бы найти решения с постоянными именами на вызов меню...
Спасибо.
-
Тут возможно дело и не в параметре "name". И даже не в "id". Я перепробовал, не могу понять где бас берет те данные для открытия меню расширения?
Я делал только простые расширения для хрома, потому не хватает знаний что бы внести правку в чужое расширение.
Если кто то найдет решения, напишите.
-
Настройки браузера:
https://chrome.google.com/webstore/detail/stay-secure-with-cybergho/ffbkglfijbcbgblgflchnbphjdllaogb?hl=ruНажать кнопку расширения:
ffbkglfijbcbgblgflchnbphjdllaogb