@Fox я так понимаю как вариант на 2012 R2 закинуть этот пак в системные шрифты - или толку не будет ?
Жаль, что на 2012 не будет работать, годами не переустанавливал и куча софта, переезд болезненный ....
Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@nazar21015 С BAS premium этот модуль не идет, и никакие другие модули не идут
-
-
-
Здравствуйте!
Сейчас обновлися BAS, вот что происходитЮтуб, гугл - грузит еле- еле, либо вовсе не грузит.
И еще при старте скрипта в режиме записи или например просто проверить его в режиме запуска, отправляет постоянно пустые запросы GET (результат -1) и постоянно пробует это отправлять. Хотя я даже не начинаю работать в скрипте , просто открыл проект
-
@Mihail-nn said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Здравствуйте!
Сейчас обновлися BAS, вот что происходитЮтуб, гугл - грузит еле- еле, либо вовсе не грузит.
И еще при старте скрипта в режиме записи или например просто проверить его в режиме запуска, отправляет постоянно пустые запросы GET (результат -1) и постоянно пробует это отправлять. Хотя я даже не начинаю работать в скрипте , просто открыл проект
Может у вас какие то модули установлены? пустые get-запросы отправляются, если у вас есть незаполненный ресурс "из ссылки"
-
@Mihail-nn said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Да все как обычно, я со вчера ничего не трогал :(
Создайте новый проект, поместите туда к примеру действие "Лог", сохраните и приложите сюда. Я посмотрю
И это происходит автоматически при открытие проекта. Открываешь , и ничего не делаешь и сразу идут запросы
Да, повторюсь, если у вас есть незаполненный ресурс "из файла" то оно так и будет.
-
Интересный момент заметил. На 26.4.0 у меня тоже была проблема с отправкой запросов с прокси, конкретно отправка base64 на решение капчи. Запрос не отправлялся, статус -1 и ответ "Empty reply from server". Косил на прокси, т.к. без них все работало нормально и думал, что они "не вывозят" вес тела, но после обновления на 26.4.1 на тех же прокси - все отлично работает
-
@pretty_mouse said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Интересный момент заметил. На 26.4.0 у меня тоже была проблема с отправкой запросов с прокси, конкретно отправка base64 на решение капчи. Запрос не отправлялся, статус -1 и ответ "Empty reply from server". Косил на прокси, т.к. без них все работало нормально и думал, что они "не вывозят" вес тела, но после обновления на 26.4.1 на тех же прокси - все отлично работает
Как-то можно повторить эту проблему намеренно?
-
@Fox хороший вопрос, сейчас протестировал те же самые действия на 26.4.0 и все адекватно работает... Дело в том, что я проверял на нескольких дешевых прокси и проблема повторялась, а щас как рукой сняло. Будем расценивать как дело случая тогда)
-
@pretty_mouse Пустые get запросы - похоже что в скрипте есть ресурс у из ссылки или у которого на выбор из ссылки\из файла и т.п. Раньше было так что бас всё равно пытался сделать запрос что бы получить данные для ресурса, даже если выбран другой тип.
-
-
Обновился, теперь в БАС рандомно, при открытии Тикток, пропадает возможность работать с DOM, БАС не видит елементы на странице. При нажатиии на елемент правой кнопкой -> Двигать мышь и кликнуть по елементу -> не подтягивает селектор ( потому что как бы не видит DOM вообще ). На скрине пример.

-
@centerdevs Отпечаток применен при этом? Не видит вообще все элементы?
-
@m4zuper прям сейчас тестирую разные варианты, как оказалось это не рандомно вообще, именно на определённых профилях не видит DOM вообще НА ВСЕХ сайтах. Даже без отпечатка подгруженого. Просто подгружаешь профиль и всё залагало, нет DOMа. Пробую методом тыка удалять из профиля всякие папки интуитивно, чтобы угадать причину.
up: Удалил папку Default внутри профиля - не помогло)) создалась новая но профиль всё так же не видит DOM.
up3: В корне профиля удалил сразу файлов 6: First Run, first_party_sets.db, first_party_sets.db-journal, Last Version, Local State, Variations - помогло. -
@centerdevs Пока не удалось повторить
Можете подобный проблемный профиль прикрепить архивом прямо сюда или на какой-то файлообменник?- Без применения профиля проблема не повторяется, верно?
- Это происходит с новосозданными профилями или профилями созданными на других версиях BAS?
- Каким действием вы создаете и применяете профили?
-
@Fox нужно ли мне делать баг репорт, может эта проблема уже известна? В общем, регуляторные выражения не работают для кэша из браузера
Хотя, если его в строку сделать, то работает. Может, так и должно быть
26.4.1 -
@nazar21015 said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Хотя, если его в строку сделать, то работает. Может, так и должно быть
А регулярные выражения только со строками и работают