Отзывы о работе фрилансеров\Reviews of the work of freelancers

Pinned Заказать скрипт
  • @super84 said in Отзывы о работе фрилансеров:

И просто Народу поражаюсь, на сколько вы глупы :)))

Ничего глупого тут нет. Есть понятие "виктимность", эта жертва потом будет брызгать слюной как его обманули, кинули, хотя он сам по собственной воле выбрал именно этого трастового исполнителя, хотя со всех сторон мигали красные лампочки и предупреждающие знаки, здравый смысл спал а подсознательное непреодолимое желание вляпаться в очередной раз в дермище взяло верх.

Ты меня сам сделал кидалой, это твоя вина. Тебя никто за язык не тянул, нужно было сидеть и ждать выполнения заказа....

Почему ты не сидел тихо-мирно и не ждал пока группа "экспертов" не поможет в написании скрипта?!? Минус аванс тебе за возмущения, ты же знал кому и за что его даешь.

Вообщем я не капли не удивлюсь появлению аналогичных отзывов в будущем. Ребята вы прекрасны! Продолжайте высылать деньги, никогда не проверяйте кому вы их высылаете, если выслали, то ведите себя правильно, как говорил умный человек: "настоящий патриот должен сдохнуть обосранным и с улыбкой на роже, не создавая шума, пыли и лишних неудобств окружающим". Вы думаете у пацана вагон времени перед каждым из вас объясняться? Должен быть конвеер, аванс дал и жди в тихаря надейся что тебе что то там сделают а вы тут бучу поднимаете клиентов отпугиваете..

• @freeliman Кидок. Кинул на 1000р, доказательства в теме отзывы о фрилансерах: https://community.bablosoft.com/topic/8567/отзывы-о-работе-фрилансеров/56

• @kalininlive said in Отзывы о работе фрилансеров:

@freeliman Кидок. Кинул на 1000р, доказательства в теме отзывы о фрилансерах: https://community.bablosoft.com/topic/8567/отзывы-о-работе-фрилансеров/56

Я у вас выше спросил про срок разработки, было ли это оговорено в тз?

• @Toolsman Я предупреждал

• Здесь не отзывы а просто срач какой-то, если кто то кинул - то забаньте нарушителя и почистите тему от говна, но я всё равно напишу отзыв для @fluffik очень отважный и быстро-реагирующий мастер своего дела. Не решалась рекапча, как он объяснил, с его слов - модули рекапчи пришлось обновить для моего сайта, и все заработало. Спасибо буду обращаться снова. Работа на 10 баллов из 10.

• @ZewsLOWE Эта тема сама по себе бесполезная тк кидаки меняют ники, регают новые, накручивают себе карму, отзывы и тд.

• @ZewsLOWE said in Отзывы о работе фрилансеров:

Здесь не отзывы а просто срач какой-то, если кто то кинул - то забаньте нарушителя и почистите тему от говна, но я всё равно напишу отзыв для @fluffik очень отважный и быстро-реагирующий мастер своего дела. Не решалась рекапча, как он объяснил, с его слов - модули рекапчи пришлось обновить для моего сайта, и все заработало. Спасибо буду обращаться снова. Работа на 10 баллов из 10.

Для него модуль обновил @support, потому что на сайте не срабатывал callback для невидимой рекапчи

• @UserTrue said in Отзывы о работе фрилансеров:

@ZewsLOWE Эта тема сама по себе бесполезная тк кидаки меняют ники, регают новые, накручивают себе карму, отзывы и тд.

на счёт заказчиков, исполнителей и прочего, @support сейчас обдумывает как лучше поступить. Так что возможно вообще затрут ветки и будет запрещено размещать заказы на форуме. Или реализуют чёткую схему взаимоотношений пользователей (заказчиков с исполнителями)

• @Fox Почему бы не заиметь официального гаранта?) Я в целом могу исполнять эту роль)) Сейчас начинаю этим заниматься буду набивать отзывы именно по тематике гаранта =)

• @jsmos отличный исполнитель рекомендую! (https://community.bablosoft.com/user/jsmos) Заказывала у Дениса скрипт по переносу данных соискателей hh.ru в битрикс24 работа сделана отлично от исполнителя добавлено пару фичей которых не было в тз. Я очень довольна. было пару нюансов после полной сдачи скрипта и оплаты . Денис был на связи и все оперативно исправил.

• Bas разработчик @mol_em_tr
    Взялся за ремонт уже существующего скрипта. Накидал понтов, взял предоплату 500р за тем создавая видимость работы вытянул еще 2к. С первого дня исполнения заказа прошёл почти месяц. Дней 20 через день давал пустые обещания о том что завтра работа будет сдана. Затем пропал на неделю, объявившись сообщил что набрал других заказов по этому мой заказ сдаст 2 января.. После этой даты ушел в полный игнор.. По итогу: работа не выполнена даже на 1%, Возврат взятых им за работу денег, обещал неоднократно постоянно откладывая сказанную им дату возврата. Деньги так и не вернул..

Мой вывод: Узнать о проф навыках данного специалиста мне так и не удалось, зато могу сказать точно что он безответственный чел, кидала и балабол. Крайне не рекомендую работать с данным исполнителем..

• Заказчик @kamakir
    Этот фрукт постоянно кидает разработчиков оставаясь должен за заказ сумы до 50% от стоимости разработки, Я контактировал с ним выкупая исходники нескольких скриптов. После определения суммы сделки и 100% оплаты мной. Поменял договоренности несколько раз постоянно увеличивая сумму и отправляя скрипты не разом а на протяжении недели. По факту скрипты не рабочие, фрукт в игноре, деньги ушли. Короче обычный кидала и такой же болабол как и первый фрукт..

Касаемо меня, за слова отвечаю и не раскидываюсь ими. Если потребуется подтверждение моих слов, готов предоставить экспорт чата с данными мудаками..
    Крайне не рекомендую взаимодействие с ними..

• @Maks_Belichenko said in Отзывы о работе фрилансеров:

Bas разработчик @mol_em_tr

Ну с таким профилем я бы уже сто раз задумался стоит ли иметь дело )))
    2021-01-08_163857.png

@Maks_Belichenko said in Отзывы о работе фрилансеров:

Если потребуется подтверждение моих слов, готов предоставить экспорт чата с данными мудаками..

Лучше видео снимать, все остальное можно обвинить в подделки

• @Maks_Belichenko said in Отзывы о работе фрилансеров:

Bas разработчик @mol_em_tr
    Взялся за ремонт уже существующего скрипта. Накидал понтов, взял предоплату 500р за тем создавая видимость работы вытянул еще 2к. С первого дня исполнения заказа прошёл почти месяц. Дней 20 через день давал пустые обещания о том что завтра работа будет сдана. Затем пропал на неделю, объявившись сообщил что набрал других заказов по этому мой заказ сдаст 2 января.. После этой даты ушел в полный игнор.. По итогу: работа не выполнена даже на 1%, Возврат взятых им за работу денег, обещал неоднократно постоянно откладывая сказанную им дату возврата. Деньги так и не вернул..

Мой вывод: Узнать о проф навыках данного специалиста мне так и не удалось, зато могу сказать точно что он безответственный чел, кидала и балабол. Крайне не рекомендую работать с данным исполнителем..

вы бы указали его ник на этом форуме

• @Fox said in Отзывы о работе фрилансеров:

@UserTrue said in Отзывы о работе фрилансеров:

@ZewsLOWE Эта тема сама по себе бесполезная тк кидаки меняют ники, регают новые, накручивают себе карму, отзывы и тд.

на счёт заказчиков, исполнителей и прочего, @support сейчас обдумывает как лучше поступить. Так что возможно вообще затрут ветки и будет запрещено размещать заказы на форуме. Или реализуют чёткую схему взаимоотношений пользователей (заказчиков с исполнителями)

• запретить менять ники на форуме
    • привязка почты форума к премиуму БАС
    • разрешить создавать темы об услугах разработки скриптов только аккаунтам с премиумом БАС (все равно разработчики в 99% имеют премиум и так)
      В случае кидалова, БАН акка форума и премиума баса.
  • @out а если клиент просто недоволен и разводит скандал? Тоже банить премиум? Кто будет разбираться в правоте той или иной стороны?

• @DrPrime said in Отзывы о работе фрилансеров:

@out а если клиент просто недоволен и разводит скандал? Тоже банить премиум? Кто будет разбираться в правоте той или иной стороны?

Согласен, я тоже много думал и советовался как лучше поступить, ведь реально, разбираться в подковёрных играх нет смысла. Толку то тратить на это время?

@out said in Отзывы о работе фрилансеров:

@Fox said in Отзывы о работе фрилансеров:

@UserTrue said in Отзывы о работе фрилансеров:

• запретить менять ники на форуме
    • привязка почты форума к премиуму БАС
    • разрешить создавать темы об услугах разработки скриптов только аккаунтам с премиумом БАС (все равно разработчики в 99% имеют премиум и так)

Вот запрещать менять ники на форуме это дельная идея, а то уже были примеры недобросовестных исполнителей, которые просто сменили ник и типа негативные отзывы были не про них

• @out said in Отзывы о работе фрилансеров:

разрешить создавать темы об услугах разработки скриптов только аккаунтам с премиумом БАС (все равно разработчики в 99% имеют премиум и так)

https://community.bablosoft.com/topic/13666/отказ-от-ответственности
    Официальный ответ по поводу кидал и спорных вопросов. Короче говоря "Разбирайтесь сами"

• Советую данного кодера https://community.bablosoft.com/user/dobrok , @dobrok_bas

Заказывал скрипты для себя, работает очень быстро и чётко, если какие-то вопросы возникают, то сам их и решает, я получается только говорю что мне нужно в конечном итоге.
    На контакт идет очень легко, позитивный и приятный в общении, всегда ведет отчет о проделанной работе, что мне очень нравится, цены приемлемые и даже можно сказать отличные для индивидуальных работ, мне нужно 17 проектов - 3 уже сделал и сдал за неделю. По оплате договориться можно или предоплата, или оплата после выполнения работы. Так-же буду заказывать разработку сайта в дальнейшем.

Очень рад, что мне попался данный человек и исполнитель.

update

10.04.2021 Данная особь тильтанула в 3й раз и бросила работу, которую делала 3 месяца, другие работы тоже выполнял, но крайне долго и отвратно, работает все у него через пень колоду, постоянно все свои работы исправляет из-за этого, очень удручает тот факт что эта особь забрала деньги за работу и не сделала ее...

• @different_one said in Каталог фрилансеров BAS:

1.Работаю около года.
    2.Регер инсты,фейсбука браузерный и так же с асинхронными запросами
    Парсеры олх, алиэкспресс. С нодой работал в плане интеграции в бд.
    3.+
    4.Постоянно.
    5.Телеграм @world_smm_software

Взялся делать большой заказ за 5 дней. Хотел 70% вперед, в итоге сошлись на 50. Если честно думал не успеет, но сдал все в срок вечером последнего дня. Это респект! Реализовал целого киборга всего за 15 т.р. Супер!