@mansory333 said in Взаимодействие с пользователем:
@UserTrue Так нужен премиум, а у меня его нет.
Аха, ну ничего не поделаешь костылите тогда. Можете программно на странице сайта свою модалку создавать
Поведение похоже на то, что ваши тор пользуются одной папкой данных. Каждая копия тор должна иметь собственную (ключ --DataDirectory). У вас так?
@Vituskosoy, да одной, но и поток один всего
а сколько уникальных прокси получается вытянуть с тора?
Правильно ли я понял, что суть вашей проблемы в том, что два отдельно запущенных проекта не могут работать с одним tor прокси?
Два одновременно запущенных проекта в режиме запуска, с одним прокси:

@m4zuper , нет...
Я запускаю проект в 1 поток в записи/отдельным проектом - не стартует. Запускаю другой проект - она стартует с тем же портом(9050), но иногда обработка ошибки идет со сменой порта(9051-9060) просто, но потом нужный проект стартуется с первым портом(9050)
Короче, раздрачивать приходится проксю через другие проекты перед запуском нужного проекта(обычно последний проект с которым работал).
Но сейчас удалил мосты и вроде пока что нету такой мистики.
Да, можно было бы свалить на смену личности(каждые 10 минут которая происходит по порту или сколько там по дефолту), но я тестил и смена не происходила, а прокся работала за счет раздрачивание ее.
@m4zuper , я чекал по айпихам и в ручную менял. После мостов пока что только на одном сервере софт встал. Пришлось так же раздрачивать. Так пробовал рестатрить тор, проект, менять порт - ничего не давало толку пока просто не запустил другой проект и не дождался в нем прогрузки сайта с помощью прокси. Далее закрыл его и открыл первый - опять работает. Но без мостов это вот единственный раз подвис.
Вроде как когда используешь порт через конфиг, то там смена по дефолту раз в 10 минут личности, а так да по рестарту. Могу ошибаться конечно...
Пока что ковыряюсь с басом вообще, изучаю. Позже руки доберутся разобраться со связкой tor + bas, пока что нету адекватных мануалов по работе с ним. Да и вообще под BAS сложно иногда найти информацию...