@Mango said in Не работает редактор скрипта в режиме записи BAS:
Использую BAS версии 25.0.0. Пожалуйста помогите решить данную проблему, переписывать заного весь проект вообще не вариант!
Обновите BAS до актуальной версии 25.1.2
При загрузке страниц Avito через мобильные прокси на BAS'e кидает на пустую страницу avito.ru/#block. Как это можно исправить? Кто-нибудь сталкивался с этим?
А без проксей норм?
@AlexMironoff said in Не работают мобильные прокси в Avito:
При загрузке страниц Avito через мобильные прокси на BAS'e кидает на пустую страницу avito.ru/#block.
А на БАС с этих же прокси?
@UserTrue Всмысле? Ну я ввожу их также как обычные и использую тоже также.
Опечатка, я там имел ввиду на не БАС
@UserTrue Использовать их можно везде, но они специализированные под Avito. По сути должны работать и там, и там.
А причем тут как должно по сути. Нужно проверить как есть по факту. Может проблема в ваших прокси
@AlexMironoff Прокси под авито, как и под любой другой конкретный сайт.
Это вам на сайте где продавали в уши надули, чтоб повысить ценник.
Почему то мыло для левой ягодицы вы не купите, потому что это бред. А вот прокси для авито, вк, одноклассников покупаются на раз два.
@fastascent said in Не работают мобильные прокси в Avito:
@AlexMironoff Прокси под авито, как и под любой другой конкретный сайт.
Это вам на сайте где продавали в уши надули, чтоб повысить ценник.
Почему то мыло для левой ягодицы вы не купите, потому что это бред. А вот прокси для авито, вк, одноклассников покупаются на раз два.
Не согласен.
Например, продавец гарантирует, что такие прокси не будут забанены на таком-то ресурсе.
@sergerdn Гарантировать что ? То что если я сам буду спамить прокси не забанят ?) таких гарантий никто из продавцов дать не может.
А вот ценник задрать запросто.
Они могут гарантировать только то что на момент продажи сайт открывается, как в принципе он бы открывался и на любом другом нормальном моб прокси.
P/S.
Мои небольшие программы для авито по рассылке, автоответчики и т.д работают у людей уже по 2 года. И никогда я не брал прокси специально под авито. Даже мыслей таких не возникало.
@fastascent said in Не работают мобильные прокси в Avito:
таких гарантий никто из продавцов дать не может.
Обещать можно все, что угодно.
Проблема не в проксях, а в BAS'е, друзья. Где не купи, кидает на #block. Сами попробуйте.
Проблема не в проксях, а в BAS'е, друзья. Где не купи, кидает на #block. Сами попробуйте.
Ок, попробовал.

@sergerdn said in Не работают мобильные прокси в Avito:
Ок, попробовал.
А вы попробуйте на этой же проксе открыть с мобильным отпечатком!
При загрузке страниц Avito через мобильные прокси на BAS'e кидает на пустую страницу avito.ru/#block. Как это можно исправить? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Вы тут не забыли уточнить, что при этом вы эмулируете мобильное устройство?
Потому что я вижу выше парни выложили скрины успешно открытого авито, но оба скрина ПК
На мобильных отпечатках также загружает.