@AncleBens Тогда ничего не надо.
Добрый вечер. при выборе: >Тип запуска > Повторять , Bas полностью вылетает.
-
Добрый вечер. при выборе: >Тип запуска > Повторять , Bas полностью вылетает. В скрипте присутствуют две ассинхронные функции

-
Как телепат скажу: у вас при перезапуске основной поток не проверяет, работают ли в данный момент асинхронные потоки и запускает дополнительные.
-
При выборе типа запуска "Один раз", не вылетает?
При выборе типа запуска "Повторять" вылетает сразу или через какое-то время?
Если исключить из выполнения запуск асинхронных функций, вылетает?
Есть возможность передать тестовый проект, чтобы я мог попытаться повторить это? -
В скриптие есть две ассинхронные функции. При выборе Один раз", не вылетает, При выборе типа запуска "Повторять" вылетает сразу и запуска скрипта не происходит. Если исключить из выполнения запуск асинхронных функций, не вылетает. Сам скрипт сбросить не могу, там есть пароли
-

-
@Денис88888 said in Добрый вечер. при выборе: >Тип запуска > Повторять , Bas полностью вылетает.:
В скриптие есть две ассинхронные функции. При выборе Один раз", не вылетает, При выборе типа запуска "Повторять" вылетает сразу и запуска скрипта не происходит. Если исключить из выполнения запуск асинхронных функций, не вылетает. Сам скрипт сбросить не могу, там есть пароли
Поставьте действие "Сон" на одну секунду первым действием в скрипте и увидите причину