Планирую объединить несколько скриптов в 1, есть ли способ их как то разбить для удобства, к примеру если произошла ошибка в каком то месте то он писал что в блоке 3, ошибка
В целом есть метки но как то не то чтобы удобно
Формулы? Вы если используете переводчик, то дублируйте вопрос на своём языке, переводчик может переделать смысл некоторых слов изменив смысл всей фразы.
В любом случае, в BAS нет готового действия для поиска только видимого текста на странице
Да формула, выражение, действие или как вы хотите это назвать. Почему С" выбор элемента " MATCH не работает?
Потому что это действие ищет по всему коду html, а не только по "видимым" элементам
@Fox ок понял. мне пересоздавать или я здесь могу получить ответ?
Эту тему я перенёс, пересоздавать смысла нет. Если вам нужен ответ на вопрос "Как?", то ответ "Ни как". В BAS пока нет такого функционала.
Самое близкое к подобному это поднимать свои прокси (например из под ноды) и получать необходимые данные из логов. На счёт практической части этого исполнения не подскажу ни чего.
лайфхак. в папке БАС, там где при первом открытии есть project.xml, хранятся еще 2 проекта, последний, и предпоследний запущенный, но под другими названиями