@ALBERT2005 VPN ispolzuyte nu emae stolko tem uje podobnih
Не всегда добавляются отпечатки в CustomServers
-
Добрый день, не всегда добавляются отпечатки базу CustomServers, они то добавляются то нет. Причем скорей зависит от дня, а не устройств.
Вчера и позавчера добавлялось, а сегодня нет.
У меня стоит запрос перфект конварс, может там сервер лежит или очередь и из-за этого? -
Если вы используете бесплатную версию, то некоторые отпечатки пальцев удаляются для общего использования. Может быть, причина в этом?
-
@m4zuper said in Не всегда добавляются отпечатки в CustomServers:
@rsgmsk Вы получаете эту ошибку в ответ на запрос получения отпечатка с PerfectCanvas с использованием CustomServers, правильно я понял?
Да! Это отправка запроса на получение перфект конварс в реальном времени.
И я уже писал в тех. под., там тупо игнор. Ранее писал что с перебоями работало, там писали что все ок. Как может все ок если ошибку выдает? -
Подтверждаю. Версия платная.
Некоторые отпечатки не хотят добавляться в БД. Пробовал даже со своего компьютера - хром чистый, винда. Айфоны вообще ни один не упал в базу.
Пробовал как с запросом перфектканвасом так и без него.Что делаю не так и как с этим бороться?
-
@Ajshma said in Не всегда добавляются отпечатки в CustomServers:
Что делаю не так и как с этим бороться?
- забанен сервер баблософта
- пользователь закрывает страницу раньше, чем отпечаток собрался
Если проверяешь на Билайне в РФ, то это тоже не самая хорошая идея.
-
@sergerdn said in Не всегда добавляются отпечатки в CustomServers:
Что делаю не так и как с этим бороться?
- забанен сервер баблософта
- пользователь закрывает страницу раньше, чем отпечаток собрался
Если проверяешь на Билайне в РФ, то это тоже не самая хорошая идея.
Там больше причин.
-
забанен сервер баблософта
- из баса непосредственно добавляет
- из хрома без запроса перфектканваса добавило. Локал и куки почистил, добавил запрос перфектканваса - не добавило в базу.
пользователь закрывает страницу раньше
Сколько по времени ждать? Не закрываю страницу вообще.
-
Короче, сервис сырой, и деньги потратил зря.
Если использовать запрос перфектканваса

то отпечатки добавляться в БД не будут. Может какой то отпечаток и проскочит, но это редкость, и сервис в любом случае не пригоден.Причем самое интересное - сам то перфектканвас генерируется, и как я понимаю, отправляется на сервер баса.

Если поле запроса очистить - будет работать лучше, но без перфектканваса. А нафиг сервис без перфектканваса - я в душе не молю) Тестировал на одной и той же машине, на одном и том же браузере.
-
@Ajshma Всё там нормально работает. Чем длинее запроса канваса/звука и веб гл тем дольше сбор будет.
У меня на 10 картинок, 4 звука, 1 веб гл бывало по минуте собирал, если за эту минуту прервать сбор (перезагрузить страницу, сделать внутренний переход на сайте по ссылке или закрыть вкладку раньше времени сбор будет прерван и отпечаток не уйдет.
-

Там больше запросов должно уйти
- Один GET - custombablosoft/perfectcanvas
- Один OPTIONS custombablosoft/save?publickey
- Один POST - custombablosoft/save?publickey
- Должен открыться веб сокет WS. Для сбора отпечатков с посетителей онлайн.
Пишу по памяти.