@Fox Так а что за дичь, какие-то запросы с сайтов басовские сервера отрисовывают и выдают отпечаток, какие-то день висят в Connection was reset, это норма вообще? В чём идея тогда вообще этого перфект канваса, только свои отпечатки собирать остаётся?
Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers
-
Добрый день. Произвел оплату на FingerprintBusiness вместо FingerprintSwitcher, прошло менее 30 минут, как и указано в описании возврата, но я не нашел иной возможности оставить заявку на возврат. Прошу рассмотреть возможность возврата или переноса средств на FingerprintSwitcher.
Заранее большое спасибо.Id : 171439
Text Id : iqjtbepywwxibgvg
Date : 2025-05-20 12:09:29 UTC
Price : of 40 $
Apps : FingerprintBusiness
Provider : other
Is Success : true -
Добрый день!
Оплатил FingerprintSwitcher на 90 дней, оплата произведена 04.06.2025 , но в ЛК до сих пор нет информации о оплате и ключ не продлен. -
@info4roman ключ не продлевается, а покупается новый. Посмотрите в кабинете новый ключ. А продлить старый ключ уже можно за счет нового.
-
При этом, средства с карты списались.
-
@info4roman Добрый день, написал в личные сообщения
-
Добрый день.
Оплатил FingerprintSwitcher на 90 дней, оплата произведена 04.06.2025 , но в ЛК так и не появилась информация о оплате и актуальный ключ.
У вас на сайте ни какой контактной информации нет, зарегистрировался, написал сюда, перевели на личные сообщения, в личных сообщениях проблему не решили, дали email, написал на email, в ответ написали - "Если речь идет о платеже 30543330, пишите в PayPro", на второе письмо вообще не отвечают....У меня на квитанции вообще другой номер платежа (Paypro 448003688867) и я об этом писал вашей поддержке!
Где взять email PayPro?
Что я должен им писать? -
@info4roman Написал в лс
-
Здравствуйте! Оплатил 20$ за FingerprintSwitcher, деньги успешно списали с крипто-кошелька. На сайте нет покупки и баланса.. Помогите
-
@Oleg111202 Ответил в личных сообщениях
-
Здравствуйте. Аналогичная проблема. Деньги списались, ключ не появился.
-
@s-k-i-l-iggee Добрый вечер, написали вам личные сообщения форума
-
Взял софт регер ютуб аккаунтов у ютуб бустер, хочу вернуть деньги так как софт не подошел, на сайте написано что возврат в течение 14 дней, но саппорт просто игнорит, при том что отвечает на сообщения с другого аккаунта, кто то сталкивался с таким, как вернуть деньги?
-
@dnsvvvvv pishi zayavlenie... po drugomu nikak
Ny a esli bez shytok, zabey, prosto tebya kak loha kinyli, bivaet
no pisat na forum bablosoft'a eto konechno rofl:) eshe na windows forum'ah napishi i vsem chto svyazano s youtube...) -
@clarabellerising Это уже крайняя мера
-
@dnsvvvvv said in Как вернуть деньги за софт?:
кто то сталкивался с таким
Постоянно сталкиваюсь с тем, что покупной софт мягко говоря не устраивает.
Сталкиваюсь с таким очень давно, это основная причина почему я начал программировать сам.