@FastSpace А я бы ковырнул. На той неделе за Дугласом скрипт дописывал, ну как дописывал, методом (shift+delete), после чего мне уже ничего не страшно. )))
каждый поток брались новые лог пасс
-

Как сделать чтобы на каждый поток брались новые лог пасс? Почему то получается что в каждом потоке только 1 строка из файла,что не так?
-
@Wildberies said in каждый поток брались новые лог пасс:
Как сделать чтобы на каждый поток брались новые лог пасс? Почему то получается что в каждом потоке только 1 строка из файла,что не так?
Создавай переменную, где ее значение это название ресурса. Каждый поток будет получать свое уникальное значение, если нет каких-то особенных настроек ресурса.
-
о лови видео наткнулся тут пару дней назад, какраз то что тебе надо)
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=1psfLvfYKQA -
@basuser123 Немного не то,тут бд, а мне с текстовика надо
-
я знаю. но лучше сразу с бд научись, посмотри первые мин 5 там самая база все ясно..
а нет так нет.. -
@Wildberies said in каждый поток брались новые лог пасс:
@sergerdn Так у меня имеются переменные USERNAME и PASSWORD, он берет только эти данные с 1 строки,дальше не идет. Или я что то не так понял?
Если ты берешь данные с ресурса в одном и том же потоке, то так и должно быть. Чтобы было по другому, надо брать ресурс как {SomeResourceName|notreuse}
И, судя по скрину, ты что-то делаешь не так, делать надо как я выше написал, не надо ресурс в список отправлять.