Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
При компиляции надо, чтоб файл с данными(.txt) сохранялся в программе. И ненадо было указывать его расположение. Как реализовать?
@Rotmistr После компиляции скопируйте данные в папку с проектом, а в скрипте используйте относительный путь.
https://community.bablosoft.com/topic/31212/получение-токена-discord
@Nikolas потренируйтесь подключаться через программу heidisql вообще в панели управления хостинга и/или на почте должны быть все данные которые нужно вводить
@IvanM said in Как работать с коллекцией элементов?:
@someone said in Как работать с коллекцией элементов?: Я это знаю. Вы не правильно поняли моё решение. Ладно, не буду грузить. За ответы - спасибо! Вот поэтому просим в дальнейшем скрипт прилагать. Это не сложно. Пытаться понять что не срабатывает по описаниям сообществу намного сложнее.
@someone said in Как работать с коллекцией элементов?:
Я это знаю. Вы не правильно поняли моё решение. Ладно, не буду грузить. За ответы - спасибо!
Вот поэтому просим в дальнейшем скрипт прилагать. Это не сложно. Пытаться понять что не срабатывает по описаниям сообществу намного сложнее.
Согласен. Я это учту! (просто не хотел грузить сейчас). Очень большое и искреннее спасибо за проявленное внимание к моему вопросу.
@fluffik качнул xevil на днях, просто хочу понять способности БАСа