There is a problem setting the WebRTC ip. Everytime the "Proxy" is replaced in the middle of a script or if you are using "rotation proxy" the ip webterc is set to "default" by the first one to be used, so if you are running an application and need to switch " proxy "10 times, the first application of the proxy will be compatible WebRTC IP, but the other 9 proxy changes will" load / carry "the first Ip as WebRTC and this does not change, even using actions like" clear cache "" clean mask "nothing changes the WebRTC Ip after it is set at the beginning of the script.
Выпущена 26.7.0 версия BrowserAutomationStudio
-
ps. обновил с 26.5.1 до 26.6.0 в 26.6.0 все работает норм если пробовать описанное выше,но при обновлении с 26.6.6 до 26.7.0 проблема так же остается
скрин1
грузится только чейк айпи баблософт сайт без стилей который тык
пробуем фб и видим следующее тык судя по всему зависат на середине загрузки. инет у меня норм более 100 мбит\сек тест проводился без прокси и отпечатка -
@e94048fb6d said in Выпущена 26.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support дело скорее всего в FingerprintDetector. - не подскажите как исправить это?) я немного не менял что мне сделать,чтоб скрипт заработал в последней версии 26.7.0
я им не пользуюсь если что при разработке скрин
-
@support дело скорее всего в FingerprintDetector. - не подскажите как исправить это?) я немного не менял что мне сделать,чтоб скрипт заработал в последней версии 26.7.0
я им не пользуюсь если что при разработке скрин
с включенным это так же проблему не решает сайты по прежднему не грузит скрин
-
Использовал инструмент обновления действий для 26.7.0
Запустил шаблон - посыпались ошибки. Выяснилось, что в одной фукнции первым действием стояло действие установки переменной с моим названием. Автообновление изменило название этой переменной на дефолт - NEW_VARIABLE. Фиксить это не нужно, я только предупредил других что такое возможно, будьте осторожны.
Также замечал авто обновление действий в каких -то редких случаях сбрасывает переменную в которую нужно вернуть результат выполнения функции на дефолт - FUNCTION_RESULT, но в этот раз этого не случилось. -
@FastSpace у тебя небыло ошибок как у меня?) то я переношу весь скрипт по кусам на новую версию ,создав шаблон с 0. гемор еще тот. ибо только так в браузере грузит сайты(
-
@FastSpace у тебя небыло ошибок как у меня?) то я переношу весь скрипт по кусам на новую версию ,создав шаблон с 0. гемор еще тот. ибо только так в браузере грузит сайты(
Не было
Выполни апдейт всех действий. -
@FastSpace так это и делал. сам скрипт предлагает же когда открываешь проект. магии не произошло(
-
@FastSpace так это и делал. сам скрипт предлагает же когда открываешь проект. магии не произошло(
У вас проблема с любым скриптом или с конкретным? Если создать новый скрипт, в нём ошибки повторяются?
-
@e94048fb6d
Передано разработчику.
Удалите элемент "<SettingsWorker>" из файла проекта и произведите настройку браузера заново, если это необходимо. -
@Fox другие скрипты не чекал у меня 1 большой проект. если создать скрипт в последней версии и перенести браузерный код со старого движка то все работает. но если просто обновить действия то ничего не работает
Проблему исправили, в будущих версиях её уже не будет. Для того, что бы исправить проблему сейчас, воспользуйтесь советом @m4zuper
-
@m4zuper said in Выпущена 26.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Удалите элемент "<SettingsWorker>"
- это нужно сделать после обновления действий как предлагает скрипт?
2.произведите настройку браузера заново - что имеется ввиду под этим? пересоздать все браузерные действия аля загрузить\клики\ввод текста или просто пересоздать действие которое создает профиль в начале работы скрипта?
- это нужно сделать после обновления действий как предлагает скрипт?
-
@e94048fb6d
Без разницы когда.
Я имею ввиду вот эти настройки, если вам там вообще нужно что-то настраивать

-
@e94048fb6d Yes Me too +1
-
ps. обновил с 26.5.1 до 26.6.0 в 26.6.0 все работает норм если пробовать описанное выше,но при обновлении с 26.6.6 до 26.7.0 проблема так же остается
скрин1
грузится только чейк айпи баблософт сайт без стилей который тык
пробуем фб и видим следующее тык судя по всему зависат на середине загрузки. инет у меня норм более 100 мбит\сек тест проводился без прокси и отпечатка+1
-
@e94048fb6d Could you please tell me where exactly this needs to be removed ? I can't find such a file in the profile folder