Как в get запросе добавить гугл хром расширение

Поддержка
  • Добрый день!

Страница определенного сайта открывается полностью в браузере только при одном установленном гугл расширении.
    Подскажите, как в get запросе к этому сайту добавить гугл хром расширение, чтобы страница спарсилась полностью?

• Никак, скорее всего он записывает инфу в куки, загружайте куки из браузера.

• @Nicolas проверил сайт, там вообще нет куков:

https://www.cryptopro.ru/sites/default/files/products/cades/demopage/cades_bes_sample.html

• А так из за таких как ты происходят захваты фирм, и потом людям по полгода приходится в в фнс и ментовку бегать чтоб вернуть себе контроль ...
    В баню

• @Nicolas Про что вы такое пишете? Это официальный сайт криптопровайдера, на котором любой желающий может проверить правильность настроек браузера и срок действия своей электронной подписи. Больше ничего такого там нет!

• @Mikhail Да уплывают эти подписи - потом с этими подписями без ведома владельца, меняют директора, проводят сотни миллионов по счетам, и если не заметить вовремя, то можно попасть прилично ...
    А вы очевидно на гет запросах решили одну свою электронную подпись проверить ....

• This post is deleted!
  • @Nicolas Ну подписи могут уплыть только из-за безответственности их хозяев, отдают флешку не проверенным людям или забывают где-то. Сам пользуюсь в работе эл.подписью более 10 лет и ни разу не слышал, чтобы с защищенной флешки удаленно можно было скопировать подпись. Сейчас это уже не возможно.
    А мне это нужно для авторизации. У меня в скрипте авторизация пользователя происходит по его эл.подписи. Сейчас это сделано через браузер. А я хочу переделать на гет запросах без открытия браузера. Вот пока не могу понять, как это сделать?

• @Mikhail на запросах расширения точно не ставятся. Возможно сайт через апи браузера проверяет наличие расширения и потом использует его для каких то целей. Нужно изучать сайт