@Ranout а чем не устраивает модуль CaptchaCustom выложенный на форуме? Он сделает за вас сам все, только потом нужно токен вписать ну или найти каллбэк функцию куда его добавить.
Не переносятся данные расширения
-
Переношу полностью папку проекта который сохраняет данные профилей после каждой сессии, но переносится равным счетом все кроме данных расширения metamask, в него приходится заново входить и у него другой id. Расширение берется с папки которую так же переношу, обращение к папке настроено правильно и работает с любого места где бы скрипт не находился, т.е. я могу перенести зип файл проекта, распаковать архив и запустить xml файл и подгрузит абсолютно все кроме metamask, вернее кроме его данных,новый ид у расширения, надо заново вводить сид фразу. Id расширения берется тоже нормально но толку от этого нету так как по факту расширение является новым а не с данными с которыми я его переносил. Надеюсь ситуация понятна)
-
F Fox moved this topic from Support on
-
@sergerdn Да, что тот самый, что сервер вообще не в моей стране. Есть ещё мысль такая что сохраняется данные расширения под старым ид, а когда переносится эта папка то оно почему то делает другой ид расширению, тем самым подгружая просто расширение как новое а не используя данные с папки профиля.
-
@Johniq said in Не переносятся данные расширения:
@sergerdn Да, что тот самый
Если папку физически не переносить, то повторные открытия того же браузерного профиля не дают такого эффекта, верно?
Я думаю, что надо искать в профиле где-то место, где сохраняются данные расширения, и там будут абсолютные пути.
Это гипотеза. -
@sergerdn Если открыть с того места где создавался проект то все нормально. При переносе папки профиля там есть папки от рассширения и по-моему там ид старого расширения на котором все создавалось изначально и работает корректно, но вот при переносе оно берет новый ид, а файлы соответственно старые в профиле. Хотя странно что ид берется разные с одной и той же папки расширения, но наверное так устроен браузер. Я вот через пару часов смогу сесть за пк и хочу проверить, если указать старый ид в настройках браузера то мб оно и подтянет все те данные... .
-
@sergerdn said in Не переносятся данные расширения:
Вангую все таки за сохраненные относительные пути где-то в недрах браузерного профиля.
тогда ему может помочь, если переносить в тот же путь где и оригинальный профиль лежит т.е. если он в оригинале лежит например в c:/profiles/1 то и переносить в такой же путь на новом компе?
п.с. я у кого-то читал что у гугла авторизация дохнет если профили на другой комп переносить. ну чо-то я в это не верю, да и сам сколько делал так - никогда проблем не было
-
@basuser123 said in Не переносятся данные расширения:
я у кого-то читал что у гугла авторизация дохнет если профили на другой комп переносить
Так и есть по умолчанию в обычном браузере.
@basuser123 said in Не переносятся данные расширения:
лежит например в c:/profiles/1 то и переносить в такой же путь на новом компе?
Можно проверить, если заработает - дело в путях. Если нет - или в путях или в новом компе.
-
@basuser123
@sergerdn
Блин, таки да!) Решил перепроверить все сначала, и дошел к тому что остается проверить пути, сделать что бы они совпадали. На сервер поднял виндовс и сделал путь такой же как и на рабочей машине, и сразу все подхватило! Спасибо. Остается пересмотреть как это все усовершенствовать что бы при переносе проекта работало все корректно. -
@Johniq said in Не переносятся данные расширения:
Остается пересмотреть как это все усовершенствовать что бы при переносе проекта работало все корректно.
Надо смотреть глубже, где эти абсолютные сохраняются и при переносе проекта их править на новые.